Так фрибиткоин самый живучий из всех, он даже живучее всех бирж и той же Бинанс тоже.а шо еще эти краны еще работают?
Так фрибиткоин самый живучий из всех, он даже живучее всех бирж и той же Бинанс тоже.а шо еще эти краны еще работают?
у меня был ак от этого букса, не подскажите как восстановить вход? что там надо логин пароль электронка? или как проводиться вход в данный сервис?Так фрибиткоин самый живучий из всех,
Как не удивительно, да.а шо еще эти краны еще работают?_)))
Главное чтоб двухфакторки не было у тебя установлено раньшеу меня был ак от этого букса, не подскажите как восстановить вход? что там надо логин пароль электронка? или как проводиться вход в данный сервис?
это как на бирже? та нет вроде тогда такого не было ... а как восстановить акаут что-то не пойму там рега через почту была?...Главное чтоб двухфакторки
Попробуй через почту, если не удалили ак то может получитьсяэто как на бирже? та нет вроде тогда такого не было ... а как восстановить акаут что-то не пойму там рега через почту была?...
аа, так там ак могут удалить? может в этом причина ...если не удалили ак то может получиться
Была как то акция с их стороны, что удалили часть акков за неактивность.аа, так там ак могут удалить? может в этом причина ...
Была как то акция с их стороны, что удалили часть акков за неактивность.аа, так там ак могут удалить? может в этом причина ...
о вроде восстановил старый ак но там сатош вообще нет а были помню и какой-то непонятный кошелек откуда он уже не помню ...Насколько я понял, она была разовая
Ну кошелек можно менять самомуо вроде восстановил старый ак но там сатош вообще нет а были помню и какой-то непонятный кошелек откуда он уже не помню ...
та я то понял, но я не помню какой я тогда ставил и куда ушли мои сатоши если у меня стояло автоматическое снятие)))Ну кошелек можно менять самому
Надо вспоминать....та я то понял, но я не помню какой я тогда ставил и куда ушли мои сатоши если у меня стояло автоматическое снятие)))
может и валяется но на другом акаунте, тому аку ну лет 10 если не больше и 20+ рефералов, настроен так был автоматически вывод средств на кошелёк... потерял доступ к нему когда там было в эквиваленте 120 долларов могу только догадываться сколько там ...Надо вспоминать....
Може там уже пару битков валяется)
как это через обозреватель не понял? можно подробней, что для этого надо адрес кошелька? ...Баланс кошелька можно проверить через обозреватель.
Да, по адресукак это через обозреватель не понял? можно подробней, что для этого надо адрес кошелька? ...
а по хечтегу? ... да теперь только адрес нада вспомнить...Да, по адресу