Пишите с пруфами(у вас большой депозит), у меня копейки(вывод с крана)Я писал 3 раза, они просто окно с ожиданием депозита убрали и все на этом.
Пишите с пруфами(у вас большой депозит), у меня копейки(вывод с крана)Я писал 3 раза, они просто окно с ожиданием депозита убрали и все на этом.
Я даже скриншот прикладывал с окном депозита и балансом на тот момент.Пишите с пруфами(у вас большой депозит), у меня копейки(вывод с крана)
Написал и тоже окошко пропало и всё.... неделя прошлапросто окно с ожиданием депозита убрали и все на этом
опять инстант ?)Только что отправил на выплату еще немного, посмотрим, сколько оно идти будет.
Посмотреть вложение 400924
Все равно как отправлять, это никак не влияет, но может быть быстрее, чем Авто.опять инстант ?)
комиссия только разнаяВсе равно как отправлять, это никак не влияет, но может быть быстрее, чем Авто.
Комиссия 170 шатош при инстанте, вообще ни о чем.комиссия только разная
Мною была заказана выплата, висел блок целую неделю и сейчас вовсе исчезпосмотрим, сколько оно идти будет.
Может ещё придёт ваша выплата, или вы будете первым кому не пришлаМною была заказана выплата, висел блок целую неделю и сейчас вовсе исчез
Сатошики никуда не пришли - это само собой
Если прийдет выплата - будет замечательно.Может ещё придёт ваша выплата
У них нет официальных страниц вообще. Эти страницы созданы такими же как мы. Все их официальные страницы показаны на сайте, но при переходе на них или темы уже не существует или не существовало никогда.Но судя по твитам на их официальной страничке - очень маловероятно
Конвертнул в лтс и вывел с комиссией в 2 цента на кошелекТам же комиссия дикая при выводе.
Можно сразу БТС на холодный на комп выводить. Он занимает места всего 13 Гб.Конвертнул в лтс и вывел с комиссией в 2 цента на кошелек