Ещё немного
Если у кого-то есть стратегия, по которой можно помимо бесплатных сатошей каждый час, сатоши приумножать дополнительно в игре, автоматической либо ручной, то буду признателен всем откликнувшимся.
На сатоши что выиграл в ХиЛо прикупил парочку билетиков
Как по мне, оно того не стоит
Первый раз на этой неделе
Сегодня удачно начал
у меня тоже за прошлую неделю два раза выпала 2 строка.И мне повезло
ибо не надо испытывать их терпение!всем привет! веду борьбу с этим сайтом! создаю мульти аки, до вчерашнего дня проблема маль-мальски решалась но тут произошол жесткий бан! кто подкован в этой теме отпишитесь!
Please do not try to abuse the free give away by creating multiple accounts
как-то так!Пожалуйста, не пытайтесь злоупотреблять бесплатно раздавать путем создания нескольких учетных записей
ну так правильно, зачем честному человеку использовать всякие впн и анонимайзеры?нет что то типа;
можно.. и да есть приложение в плей маркете от стороннего разработчика- поищите по поиску увидите логотип проекта скачивайте и пользуйтесь(можно как вариант региться под самим собой-проблем не будет)Подскажите, а можно через телефон раз в час роллить или только с компьютера или может есть какое-нибудь приложение?
Админ то при чём??))) Ищите проблему на вашей стороне... ибо админу по фиг на вас лично, он зарабатывает нехилое бабло и ему не пофиг только на то что нарушают правила с которыми соглашались при регистрации..вот и всёЧестно устал я от них, почти три недели, только сливаю испытывая разные тактики, не копейки не вывел, имею реальный IP, работаю честно, так нет уже второй раз выскакивает:
Sorry, this IP address has been blocked. If you are using a proxy, VPN or anonymization service, please turn it off before claiming free bitcoins.
If you are not using any of the above, please let us know using the contact form in the FAQ page.
Первый раз отписался в ТП, исправили и извинились за неудобство, в этот раз уже не ответили и самое смешное если бы я хоть выводил что то, а то только заработал и сразу всё слил, на автомате или в ручную, меня за это должны ценить, как минимум за усердие, но у админа свои мысли на мой счёт, одним словом очень странный ресурс, прохожу мимо. Всем профита!
вопрос- ЗАЧЕМ??веду борьбу с этим сайтом
Спасибо. Попробовал, но там с мобильной сети айпи заблокирована, так что не вариант тогда особо пользоваться. И кстати, рефералка там автоматом стоит. Видимо от автора приложенияможно.. и да есть приложение в плей маркете от стороннего разработчика- поищите по поиску увидите логотип проекта скачивайте и пользуйтесь(можно как вариант региться под самим собой-проблем не будет)
хм, у меня 254.И еще заметил, каждый день сербезно понижают выплаты. Было недавно 300, спотом 250, сейчас 128 сатошей всего. Совсем копейки.