У меня там более 7 000 поинтов
Вы ничего не попутали? Там могут быть только сатоши и биткоины, а поинты это только на форуме.
У меня там более 7 000 поинтов
это на минимальной ставке.... а на более серьёзных суммах дало бы сыграть столько раз? чёт сомнения одолевают...
И вот как они написали такой скрипт, который так четко всех жучит?не даст... в этом то всё и дело.. на крупных ставках нужно очень аккуратно
И вот как они написали такой скрипт, который так четко всех жучит?
Вы ничего не попутали? Там могут быть только сатоши и биткоины, а поинты это только на форуме.
Нет, не попутала!
речь идёт о REWARD POINTS (RP), на которые можно заказывать всякие нештяки....
Давно работаю на FreeBitco.in, но уже с месяц проявляется проблема - сумма сатошей в таблице, в первой строке, уменьшилась ровно на половину. Должна быть около 220, у меня 109.
Так и должно быть. Но через 5-6 дней у меня 109, это и есть проблема. Не могу понять из за чего????Странно, у меня первая строчка вот так 0 - 9885 0.00000219 BTC.
Попробую с ним связаться. Спасибо за совет..Может ещё Руслан1976, знать, он вроде хорошо разбирается в этом сайте
здесь цена клайма зависит только от цены самого биткоинаВсем привет! Давно работаю на FreeBitco.in, но уже с месяц проявляется проблема - сумма сатошей в таблице, в первой строке, уменьшилась ровно на половину. Должна быть около 220, у меня 109. Регаюсь по новой, с новой почтой и кошельком - дней 5-6 всё нормально, затем своло 109. В чём может быть проблема, уже голову сломал.....
Ответил в личкуПопробую с ним связаться. Спасибо за совет..
Спасибо, попробую. О результатах отпишу... Да, кстати, аналогичный сайт доджиков работает как положено...Ответил в личку