• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 86

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

krechet

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Короче кто разберется как активировать - отпишитесь.

Может у меня не "втыкается" потому, что уже активированы надбавки за реварды.

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

krechet

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Короче кто разберется как активировать - отпишитесь.

Может у меня не "втыкается" потому, что уже активированы надбавки за реварды.

активировал надбавки - бонус остался:)

поставил на бота капчи то нет :_2:

добавлено через 9 минут
Как активировать +1387 хз. Продул 60к в рулетке, купил 1000 лотереек. Не помогло чегой-та:)

а может активация на следующий день? ждите...

добавлено через 5 часов 15 минут
через 10 часов - режет бонус :_34:

просит поиграть или купить билеты :_34:

Последнее редактирование:

prixod30

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• зря активировал.png
    зря активировал.png
    125.4 KB · Просмотры: 219

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
66mikhail66, Что для этого нужно сделать? Код страницы изменить:biggrin2:

P/s бонус упал до нещасных +42 сат. Пойду рулетить. Хотя такие движения в в такое время несколько подозрительны. В погоне за бонусом проиграл кучу сатох. Да и лотерея всегда мимо.

66mikhail66

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
66mikhail66, Что для этого нужно сделать? Код страницы изменить:biggrin2:

P/s бонус упал до нещасных +42 сат. Пойду рулетить. Хотя такие движения в в такое время несколько подозрительны. В погоне за бонусом проиграл кучу сатох. Да и лотерея всегда мимо.

ИГРАТЬ НАДО МНОГО В МУЛТИПЛЕЙБТК:d-thumbup:

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Вложения

• nu-nu.jpg
    nu-nu.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 192

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
что-то я снова намудрил с этими халявными бонусами!!!:mad:
вот упало всё на баланс Multiply btc
а как назад на общий баланс забрать???
крутил-крутил на AUTO BET, малёха поднял, а на балансе общем всего 1883
как вернуть всё в зад???:t-1doh:

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Насколько я понял из собственных опытов - никак. Вам предложили немного другой бонус: удвоить ваши сатоши при условии, что все они упадут на бонусный счет и вы будете 40 (или больше, сейчас не вспомню) раз их отыгрывать. Когда на кону прокрутится сумма, во сколько -то раз превышающая ваш изначальный капитал (тот, который удвоили бонусом), деньги можно будет забрать вместе с бонусом. Раньше никак. А я вообще все проиграл со злости.

Зы. Перечитал и понял, что напиал несколько сумбурно. Итак. У вас было 30к с небольшим сатох. Вы удвоились бонусом до 67к+. Эта сумма попала на отдельный бонусный счет. Снять ее низзя. Ставить в дайс можно. И нужно. Как только отыграете сумму, указанную в нижней строке вашего скрина, сможете все снять. Раньше-никак.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Зы. Перечитал и понял, что напиал несколько сумбурно. Итак. У вас было 30к с небольшим сатох. Вы удвоились бонусом до 67к+. Эта сумма попала на отдельный бонусный счет. Снять ее низзя. Ставить в дайс можно. И нужно. Как только отыграете сумму, указанную в нижней строке вашего скрина, сможете все снять. Раньше-никак.
вот это???:t-1doh:
ну будем стараться.:dirol:
по этому способу - https://mmgp.com/showthread.php?t=231798&page=81#post12681754
пока получается, но .... посмотрим дальше.
а пока так, балуют халявой, что бы не сильно огорчался, что развели как .....:mad:

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да, именно так. Это сумма вашего бонус-счета, умноженная на сколько-то (обязательное количество отыгрышей). Дословно-что-то типа 'оставшаяся для отыгрыша сумма/ставка'. С каждым удачным спином эта цифра должна уменьшаться. Способ погляжу. Вечно сливаюсь:) вам удачи! Отомстите за нас всех:)

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
То, что вы можете назвать разными "стратегиями" "способами" "тактиками" (насмотревшись ютюба) на самом деле одно и то же. Любая система ставок с прогрессией приведет к сливу - 100% (дело в длине дистанции)

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да стратегия у 99% одна-единственная. старый добрый Мартин с небольшими вариациями по сумме начальной ставки. Как-то крупно слился, когда 16 (!) раз (!!) подряд (!!!) не выпадал @HI@. Автоигрой вообще перестал пользоваться. В роликах народ как-то поднимает, у меня же сливы одни прут.

Галина ФГМ

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и это правда - зпа выходные слила уже около 60 баков
а тут насмотрелась на утубе = чет неправиьно наставила смотрю, мой миллион уходит, давай жать на "стоп" изо всех сил - и мля пол лимина подняла - теперь сижу-бережу - дышать боюсь

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
С каждым удачным спином эта цифра должна уменьшаться
лажа это всё
тоже как и у многих теперь не надо вводить капчу
на данный момент:
Play MULTIPLY BTC or buy lottery tickets to increase your FREE BTC rewards by up to +0.00001501 BTC
57.17% achieved towards the next +0.00000079 BTC bonus!
играл иногда по методе
Способ погляжу.
вначале выигрывал и цифра с бонусом немного уменьшалась
потом опять увеличивалась до прежних или даже более высоких значений (может курс скаканул или т.п)
т.ч это нихрена не влияет
по способу практически всё слил)
кстати покупал лотерейные билеты как написано, и тоже на цифру это не повлияло
что касается этого:
что-то я снова намудрил с этими халявными бонусами!!!
пару страниц назад тут уже писали относительно этого "гениального бонуса" и насколько я помню даже написали что надо переводить на русский перед тем как куда-то тыкать)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
пару страниц назад тут уже писали относительно этого "гениального бонуса" и насколько я помню даже написали что надо переводить на русский перед тем как куда-то тыкать)

Мудрое замечание - "не зная броду, не суйся в воду":wink2:

Сверху Снизу