А какие условия получения бонуса? Я от билетов прикупил, в дайс поиграл, а он не активировался...ага админ шоколадит
А какие условия получения бонуса? Я от билетов прикупил, в дайс поиграл, а он не активировался...ага админ шоколадит
А какие условия получения бонуса? Я от билетов прикупил, в дайс поиграл, а он не активировался...
Короче кто разберется как активировать - отпишитесь.
Может у меня не "втыкается" потому, что уже активированы надбавки за реварды.
Как активировать +1387 хз. Продул 60к в рулетке, купил 1000 лотереек. Не помогло чегой-та
я не много :
и хватит
66mikhail66, Что для этого нужно сделать? Код страницы изменить
P/s бонус упал до нещасных +42 сат. Пойду рулетить. Хотя такие движения в в такое время несколько подозрительны. В погоне за бонусом проиграл кучу сатох. Да и лотерея всегда мимо.
вот это???Зы. Перечитал и понял, что напиал несколько сумбурно. Итак. У вас было 30к с небольшим сатох. Вы удвоились бонусом до 67к+. Эта сумма попала на отдельный бонусный счет. Снять ее низзя. Ставить в дайс можно. И нужно. Как только отыграете сумму, указанную в нижней строке вашего скрина, сможете все снять. Раньше-никак.
лажа это всёС каждым удачным спином эта цифра должна уменьшаться
вначале выигрывал и цифра с бонусом немного уменьшаласьСпособ погляжу.
пару страниц назад тут уже писали относительно этого "гениального бонуса" и насколько я помню даже написали что надо переводить на русский перед тем как куда-то тыкать)что-то я снова намудрил с этими халявными бонусами!!!
пару страниц назад тут уже писали относительно этого "гениального бонуса" и насколько я помню даже написали что надо переводить на русский перед тем как куда-то тыкать)