А где ссылку взять? Не подтвержденка 4 дня висит и потом пропадает
Наверно я неточно выразился, напишите TXID
А где ссылку взять? Не подтвержденка 4 дня висит и потом пропадает
Это?Наверно я неточно выразился, напишите TXID
6f012eb908c55894f929b65790c1f4b64604ca439a393467f6edcde0644d07a0
Так я в курсе, что низкая - не люблю платить лишнего и выбрал вручную минимальную, с которуй мемпул в обработку взял транзакцию, но очередь так и не дошла за 4 дня. Если бы я 200сат\байт поставил - это 39к сатош комисса, т.е. меньше 100к водить смысла нет. Как краны тогда мелочь(20-30к) гоняют по кошельками минимум комиссии берут(10-500сат)? Тот же фрибитко всего 3к сатош берет с нас сейчас комиссию, а остальные 30к из своего кармана платит что-ли. Или у них объем(вес) блоков другой....У Вас низкая комиссия стоит: всего 23 сатоши/байт.. Фрибитко например ставит около 200 сат/байт. Поэтому переводы идут на разной скорости
Так я в курсе, что низкая - не люблю платить лишнего и выбрал вручную минимальную, с которуй мемпул в обработку взял транзакцию, но очередь так и не дошла за 4 дня. Если бы я 200сат\байт поставил - это 39к сатош комисса, т.е. меньше 100к водить смысла нет. Как краны тогда мелочь(20-30к) гоняют по кошельками минимум комиссии берут(10-500сат)? Тот же фрибитко всего 3к сатош берет с нас сейчас комиссию, а остальные 30к из своего кармана платит что-ли. Или у них объем(вес) блоков другой....
Ну дык))) Админ считать умеетА во фри - хрен
Скорее всего придётся забыть о них. У самого завис перед новым годом перевод копеек - сейчас более менее транзакции с комиссией 200...сат\байт идут. Всё, что ниже хз дойдет ли до них очередь в этой жизни. Валюта будущего ёмаё - отправил и молись, что бы дошло, т.к. больше сделать ни чего уже не сможешь.....Подскажите пожалуйста.
Пробую с другого крана перевести Сатоши меньше чем 30 000 на депозит FreeBitco.in .
Но очень долго идут(висит транзакция- видно в аккаунте на том же FreeBitco).
Или сумма меньше чем 30 000 не идёт на депозит?
Заранее спасибо.
А как отправлял? Я с электрума на компе. Просто хз как возврат должен происходить - у меня то появляется, то исчезает минусовая операция и сейчас глянул - вроде бы параметры новой транзакции задать можно когда не отображается расходная(зависающая) транзакция. Т.е. баланса пишет достаточно. Получается я жду с моря погоды в то время как могу переоформить транзакцию(в моменты ее исчезновения) с новым комиссом? Кто в курсе?Hochuh, У меня одна выплата с 20-го декабря, уже два раза возвращалась, вторая с третьего января, уже раз вернулась назад, так как в аккаунте FreeBitco уже нет информации ни о том ни о том переводе.