Мне третья выпадала, четвёртая вроде нет.Кому-то выпадала 3 или 4 строчки когда-нибудь?
Мне третья выпадала, четвёртая вроде нет.Кому-то выпадала 3 или 4 строчки когда-нибудь?
Ребята,на фрибиткоине сколько в день выходит если сатоши в рубли перевести?) Там вроде не так много+большой количество сатош падает крайне мало.
Всё зависит от вас.. Можно в час несколько десятков сатошек всего лишь собирать, а можно минимум 3-5 долларов в день- замечу- без всяких "махинаций"(не дай бог боты и тд)- всё по честному.. Листайте топик, если действительно интересно и нужно это вамРебята,на фрибиткоине сколько в день выходит если сатоши в рубли перевести?) Там вроде не так много+большой количество сатош падает крайне мало.
Я не имел в виду сидеть целый день.. Максимум полчаса-час... но каждый по своему понимает, кому-то копирайт за пару баксов в час лучше, а кому на бирже десятку за полчаса поднять сподручнее, а кто то 20 лет назад facebook создал и миллиардером стал... каждому своёДа и сидеть целый день ради 3-5$,как по мне глупо и подойдет может быть школьникам)
Вот еще выпало:
пробовал редактировать ссылку- она не работаетВот еще выпало:
А я вот оптимист,верю что Фортуна улыбнётся и выпадет последняя строка, ну или на крайний случай в лотерее первое место дадутЯ не имел в виду сидеть целый день...
Такая же фигня)) Мне осталось из всех достижений именно эти два- число 10000 и в десятке лотереиА я вот оптимист,верю что Фортуна улыбнётся и выпадет последняя строка, ну или на крайний случай в лотерее первое место дадут