Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Итак друзья решил поделиться опытом еще одного варианта зарботка на фрибите - беттинг. Я не азартный человек но чисто прагматически решил подойти к вопросу. Сначала для проверки устно делал пргнозы на события результат футбольных матчей. прикинул 10 ставок на самые так сказать верные события ставил на победу сильных соперников над слабыми проверяя предвариельно прогнозы и как результат все 10 прогнозов выиграли. Вчера уже поставил реальную ставку Барселона против Мальорки да пока ради эксперимента не много всего 100к, коэф очень маленький зато вероятность сыграть в плюс высокая что в итоге и произошло выиграл 4500 сатоши а была бы ставка например 1 миллион то это уже было бы 45 тысяч. Кроме этого начислили сразу 200 лотерейных билетов. сумму выигрыша зачислили в течение нескольких часов после окончания события. в общем буду потихоньку пробовать. Понятно что есть риск и даже сильные соперники могут проиграть но я буду и дальше так делать мне кажется при осторожной игре и если не жадничать то вполне реально на этом пару копеечек сделать