Не вижу проблемы, от слова совсем
А как же разница - почём мы их покупали и за сколько продаём сейчас?Не вижу проблемы, от слова совсем
Это реальность крипты, или вы думали будет рост постоянный этого FUN?А как же разница - почём мы их покупали и за сколько продаём сейчас?
Я брал на старте по 80сат за токен - за 5000 FUN я отдал 400 000 сатоши, сейчас если их сдам, то получу 20 000 сатоши... никаких проблем?
Я уже смирился давно, просто не согласен сЭто реальность крипты, или вы думали будет рост постоянный этого FUN?
иНе вижу проблемы, от слова совсем
Почему не вернуть?
Продавайте и выводите
Это же не МММ Мавроди, когда каждый день, как обещали, цена акции будет выше предыдущего дня...Я уже смирился давно, просто не согласен с
и
Логично. Тут вопрос Премиум подписка - бизнес это (пусть и микро) или хобби? Разницу понимаете - бизнес приносит деньги, а хобби их забирает и взамен дает удовольствие).Почему не вернуть?
Продавайте и выводите
Да, такое уже было, починили тогда.Не пускает в кран. За многие года впервые выдаёт такую ошибку.
Это периодически бывает? Просто подождать и оно вернётся?
Понял, спасибо, значит просто - ждуДа, такое уже было, починили тогда.
Работает!Понял, спасибо, значит просто - жду
До сих пор никто не жаловался, я правда выводил в декабре, инстант повисел пару часов. Но все ок в итоге.что-то я всё пропустил
давно этот кран в проблемных??? сегодня поставил на вывод (мгновенно) 100$
уже 1 час висит вывод
что, всё??? скам???
Так называемый инстант, т. е. мгновенно, здесь нецелесообразно выбирать. Разница в комиссии а по факту может и полдня пройтиДо сих пор никто не жаловался, я правда выводил в декабре, инстант повисел пару часов. Но все ок в итоге.
Всё нормДо сих пор никто не жаловался, я правда выводил в декабре, инстант повисел пару часов. Но все ок в итоге.
Как обычно, экономят на комиссии, создают пулы для вывода. Желающих вывести видимо не очень много сейчас...Всё норм
Но instant не instant оказался
Сутки на вывод
И тикет в поддержку накатал вечера ещё, на всякий случай)
Поставил ещё, сегодня на выводКак обычно, экономят на комиссии, создают пулы для вывода. Желающих вывести видимо не очень много сейчас...
С тех пор как премиум подписка у них на сайте есть. А она не работает.что-то я всё пропустил
давно этот кран в проблемных??? сегодня поставил на вывод (мгновенно) 100$
уже 1 час висит вывод
что, всё??? скам???
Посмотреть вложение 374144