Вот из ихнего твиттера, похоже, что у них опять задержки с зачислением депозитовФреебиткоин депозит завис пишет PENDING DEPOSITS а BLOCKCHAIN.COM все подтвердил
Вот из ихнего твиттера, похоже, что у них опять задержки с зачислением депозитовФреебиткоин депозит завис пишет PENDING DEPOSITS а BLOCKCHAIN.COM все подтвердил
Но не две недели же, как у пользователя выше. Такого не было никогда. Да, полтора дня и я как то ждал, но 2 недели это абсурд.Вот из ихнего твиттера, похоже, что у них опять задержки с зачислением депозитов
Тех поддержка давно молчитПишите еще в техподдержку с ссылкой транзакции с блокчейна.
Мне они бывало даже отвечали в случае проблемы.
Укажите ваш кошелек на сайте для депозита и Ваш ID: (цифры)
Тех поддержка давно молчит
На биткоинтолк и в твиттере уже пишут о проблемах с выводом![]()
только думал задепозитить туда на днях ...На биткоинтолк и в твиттере уже пишут о проблемах с выводом![]()
Запасаемся поп-корномУ них несколько дней были какие-то проблемы с сайтом. Может что-то решают. Посмотрим.
2 недели назад я выводил деньги без проблем. В общей сложности вывел 0.007 BTC.
и наблюдаем.Забудь)))только думал задепозитить туда на днях ...
может вытянут сайт ?Запасаемся поп-корноми наблюдаем.
Забудь)))
Будем надеяться, но...может вытянут сайт ?
неужели там совсем криворукие новые хозяева ....

У меня здесь еще примерно 0.008Короче, те выплаты, о которых я писал выше - были успешно получены, но с задержкой 2-3 дня, наблюдаем![]()
У меня тоже 0.00154 BTC на балансеУ меня здесь еще примерно 0.008

У Вас есть TxID полностью? Если сохранился - выложите сюда. Сумма перевода известна, можем поискать, куда они ушли.Деньги ушли в неизвестном направлении фреебиткоин скам
Похоже, что она сделала депозит именно в тот момент, когда у них были проблемы с сервером. Вроде раньше уже бывало подобное, я не помню где читал, то ли здесь, то ли на биткоинтолкТо какой-то глюк у Маши был не понятный. Тайна покрытая мраком.