Фиг там! Только что сыграл 12 спинов вручную по одному - одни минималки! причём большинство были лотерейкиСудя по двум последним постам, чествую что WOF-spin's надо играть вручную поштучно, а не все за раз, а то прокрутил уже около сотни спинов -и одни минималки сыплются
![]()

То есть мои законные 12 раздают кому то с 5000 токенов. Прекрасно. Мне же приходит по 22Мне сегодня 3 раза по 12 дали
Посмотреть вложение 391161
Когда и сколько дали, можно посмотреть в истории транзакций FUN
Посмотреть вложение 391162
12 это 6 положенных + 6 компенсация за долгое отсутствие спинов от премиума, компенсацию пообещали в течение 12 месяцев давать и пока ни одного дня не пропустилиТо есть мои законные 12 раздают кому то с 5000 токенов

У вас по идее должно быть по 11 в день, а 22 это 11 положенных +11 компенсация.Мне же приходит по 22
Да по 22 приходит. Но должно 24)У вас по идее должно быть по 11 в день, а 22 это 11 положенных +11 компенсация.
Я 72 часа ждал, медленный.Спины это конечно хорошо, хотя фиолетово на них, но у меня 50 тыщ сатох висят на вывод в ожидании уже более суток. Хотя заявлено максимум 24 часа. Позавчера быстро выводилось.
Ладно, подожду. Сегодня еще такую-же сумму на вывод поставлю, может прошлую подтолкнет.Я 72 часа ждал, медленный.
Так и при инстанте могут долго держать ,из собственного опыта,и при увеличенной комсеСредства на кошелек поступили, но при SLOW очень долго выводят.
Стакинг фан токенов теперь дает максимум 10% годовых, а биткоина у них же 5% без заморозки. Даже не знаю что выбрать. И опять ничего не приходит в смысле спины
У меня всё нормальноу меня в депозите задним числом поменяли доходность с 25% на 10%.
тоже нету спиновСпины не приходят...