ХмУ меня всё, попробуйте другой ВПН
Странно
2 впн уже попробовал
Не пускает
ХмУ меня всё, попробуйте другой ВПН
Страну поменяйте в ВПН .Хм
Странно
2 впн уже попробовал
Не пускает
На днях в новостях было, что на РФ опять хотят запретить интернет и сделать сугубо внутренний, что даже ВПН работать не будет.Канада и Великобритания пропускает без проблем, так же можно пробовать другие страны
Тоже кучу накидало, но толку от этого 0. Пару раз по 9 сатох дало, а остальное лотерейные билеты.Пришло на почту 7 писем с WOF
Сразу услышим тогда по многим темам на этом форуме ))На днях в новостях было, что на РФ опять хотят запретить интернет и сделать сугубо внутренний, что даже ВПН работать не будет.
Если они сюда написать смогут, что вряд ли.Сразу услышим тогда по многим темам на этом форуме ))
Мне больше пришло, зато тебе колеса нормальные не приходят. Ждем 2 недели и опять взад назад перенос в проблемныеПришло на почту 7 писем с WOF
Вчера пришло 19 писем с колесом, только 2 лотерейки в итоге - невиданная щедрость ...Мне больше пришло, зато тебе колеса нормальные не приходят. Ждем 2 недели и опять взад назад перенос в проблемные
Что значит нормальные не приходят? Мне премиальные ежедневно в двойном размере приходят, а по е-мейлу нету. Вчера всего 4 пришло по е-мейлу, и сегодня одно.Мне больше пришло, зато тебе колеса нормальные не приходят. Ждем 2 недели и опять взад назад перенос в проблемные
Премиальные задерживались. Но пришли недавно.Что значит нормальные не приходят? Мне премиальные ежедневно в двойном размере приходят, а по е-мейлу нету. Вчера всего 4 пришло по е-мейлу, и сегодня одно.