Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вроде всё норм,как и прежде .Что-то с сайтом какая-то жопа. Деньги так и висят в пендинге. Опять начал жутко тормозить в мульти. Фриспин долго крутится, прежде чем выдаст результат. Может это только у меня так?
Не только у вас, и это уже давно такМожет это только у меня так?
я же уже как то писал ,что разница между медленным и инстантом на вывод это только комиссия ...Думал, может быть 4-й транзакцией протолкну.
Да, я это замечал давно, но последнее время прилетало в течении часа.я же уже как то писал ,что разница между медленным и инстантом на вывод это только комиссия ...
у меня как то в памяти отложился этот не очень приятный момент ...Да, я это замечал давно, но последнее время прилетало в течении часа.
Скиньте плиз ссылку на актуальную тему на биттолке. Я туда тоже напишу по истечении 48 часов.
Сенкью вери матч. Грациас.FreeBitco.in-$200 FreeBTC⭐Win Lambo🔥0.2BTC DailyJackpot🏆$32,500 Wager Contest
FreeBitco.in-$200 FreeBTC⭐Win Lambo🔥0.2BTC DailyJackpot🏆$32,500 Wager Contestbitcointalk.org
В этой теме, что ты мне скинул, ничего написать нельзя. Кнопка для сообщений заблокирована и можно только наблюдать.Сенкью вери матч. Грациас.![]()