Internal server error...Я так понимаю через сутки опять в проблемные?
Сайт больше в ауте чем в работе,к сожалениюПозавчера взял 1000% бонус за RP. Собрал сатошики два раза и потом вот так:
Посмотреть вложение 400084

Так не в первый раз и не в последний )Сайт больше в ауте чем в работе,к сожалению
![]()
Чтобы быстрее потратить RP на бонусы, нужно вдобавок к бонусу +1000%/FREEROLL активировать бонус +5 FUN token/FREEROLL и обменять токены на сатошиТак не в первый раз и не в последний )
У меня на балансе ~25000 RP и ~32000 сатоши. Хотелось бы прогнать RP через 1000-процентные бонусы, вывести 50000 сатоши и попрощаться с сайтом, но нет.. не хочет отпускать меня )
Тем более что из моих 167 рефералов остались только 2 активных - это очень печально.
Я именно так и сделал 
Мы не умеем так ,как вы, играть в мультиПереходите на Кинги и Пики. Там такой же мульти, только в догах, лайтах, бнб и т.д. Сайты пока платят.

А чего там уметь? Бьешь по одной сатохе, ждешь красного в подряд от 5 шт. ставишь 0,5% от баланса. Не попал, нажимаешь х2. Опять не попал, значит дальше по одной сатохе, пока чаще зеленое давать не будет. В день без напряга можно +50% к балансу накручивать, за 2 дня со 100 баксов делать 200 и половину выводить, потом набивать со 100 - 400 и опять половину выводить, но уже 200 и 200 будет на балансе, и т.д.Мы не умеем так ,как вы, играть в мульти![]()
А чего там уметь? Бьешь по одной сатохе, ждешь красного в подряд от 5 шт. ставишь 0,5% от баланса. Не попал, нажимаешь х2. Опять не попал, значит дальше по одной сатохе, пока чаще зеленое давать не будет. В день без напряга можно +50% к балансу накручивать, за 2 дня со 100 баксов делать 200 и половину выводить, потом набивать со 100 - 400 и опять половину выводить, но уже 200 и 200 будет на балансе, и т.д.