Last Bitcoin Price: 917.90 USD
сейчас круче 1 BITCOIN = $970Last Bitcoin Price: 917.90 USD
рефов 3, 1 только рабочий, все это я выигрываю по методикеsacura, сколько у тебя рефералов ?
Ты еще подыгрываешь
все это я выигрываю по методике
Да не такое уж оно тупейшее,по сути это лотерея, если повезет можно выиграть хорошую сумму.Прикололся к этому тупейшему занятию.
А по мне, так это тот же самый букс.Да не такое уж оно тупейшее,по сути это лотерея, если повезет можно выиграть хорошую сумму.
Тупейшее занятие на мой взгляд это кликать на буксах за копейки.
Можно увидеть ссыль на проектик? (В ЛС, разумеется).Нашёл ещё параллельно нечто подобное. Там через полчаса нужно клик делать.
А можете уточнить, какую?если повезет можно выиграть хорошую сумму.
В обычную игру пару раз повезло выиграть где то 0.00003000 BTCА можете уточнить, какую?
Почему? Я например кликаю на двух буксах,правда платят там так же битками...и неплохая прибавка к FreeBitco.inполучается. Получил уже 5 выплат с одного и три с другого общей суммой около 0.00100000 BTС.это кликать на буксах за копейки.
Почему? Я например кликаю на двух буксах,правда платят там так же битками...и неплохая прибавка к FreeBitco.inполучается. Получил уже 5 выплат с одного и три с другого общей суммой около 0.00100000 BTС.
Я говорю про буксы где платят в долларах.Почему?
Да.Есть биржа криптовалют. https://btc-e.comЗанимаются ли люди спекуляцией биткоинтами?
Да.Есть биржа криптовалют. https://btc-e.com
Вот только аналогов биткоинта можно наделать сколько угодно. Лайткойт и т.д., ведь по существу это торговля воздухом.А вы не учитываете, что Bitcoin может стать мировой валютой, к которой будут привязываться все остальные валюты как к самой честной? И теоретически, гипотетически, просто представить: объем всех денег в мире по самым приблизительным заниженным подсчетам составляет $ 64 000 000 000 000. Если поделить данную сумму на максимальное количество всех возможных биткоинов, то получим $ 64 000 000 000 000 / ВТС 21 000 000 = $ 3 047 619. Таков потенциал 1.00000000 BTC. Остается вопрос вероятностей.