Можно мне тоже в личку киньте...интересноНашёл океан биткоинов. Можно кликать 24 часа в сутки на протяжении веков и тясячелетий. Правда после регистрации нужно привязать свой акаунт к источникам дохода. Там есть переводчик и разобраться можно.
Можно мне тоже в личку киньте...интересноНашёл океан биткоинов. Можно кликать 24 часа в сутки на протяжении веков и тясячелетий. Правда после регистрации нужно привязать свой акаунт к источникам дохода. Там есть переводчик и разобраться можно.
Скинул обоим.
У вас личка пока не работает, Мало сообщений. Выход такой. заходите в гугл и набираете слова Помощь кликерам. Там первым будет мой блог. Во второй его части найдёте информацию. Отпишитесь тут потом, нашли или нет.Можно мне тоже в личку киньте...интересно
За это время наверное можно была разобраться..,хотя да,согласен,там есть свои нюансы,которые с ходу понять сложновато..! Лично я рассматриваю этот сайт,как наиболее перспективный в плане заработка биткоинов...;хотя бы из-за наличия PayPal для покупок..! Есть ещё пару моментов..! В ближайшие дни осталось выяснить один ,но пожалуй главный момент...0чки=битки! Своих рефералов добавляю в общий чат,где по возможности обсуждаем и решаем возникшие проблемы..! Извиняюсь за небольшое отступление от темы..!Я в этом проекте уже около месяца.
Там что-то типа кооператива. Все эти очки переводятся по итогам месяца в биткоины. Делают это после пятого числа. Я так понял, что каждый раз на эти очки причитается разное количество бикоинтов. Типа того как работа по паевой системе, если вы конечно помните, что это такое. Скажу честно, я сам только вникаю в это дело, но клацаю там в двух окнах - на видео и ссылках.Gorun, Я в этом проекте уже около месяца.Серьезно говорю.
Но так и не понял как там прибыль начисляется,какие то очки.
Вобщем я там поработал пару дней и забросил.
У вас личка пока не работает, Мало сообщений. Выход такой. заходите в гугл и набираете слова Помощь кликерам. Там первым будет мой блог. Во второй его части найдёте информацию. Отпишитесь тут потом, нашли или нет.
Это явный лохотрон. Посмотрите что они предлагают. 1 битяк на вывод. Это же 840 долларов. За клик предлагают 8 долларов. Бред сивой кобылы, хотя может быть и бред сивого мерина или жеребца.Добрый день всем !!! Ребята кто знает на сайте www.myBitcoinjob.com выплачивают деньги или это лохотрон, прошла мин, когда сделала запрос предлагают пройти какой-то опрос, полная фигня....... мутный сайт
Разобратся пытался но там все мутно както.За это время наверное можно была разобраться
Мне ничего до сих пор не перевели. Вобще в кабинете нету никакой инфы о том сколько я заработал.Все эти очки переводятся по итогам месяца в биткоины.
на видео и ссылках.
Судя по тому сколько платят- это лохотрон.Ребята кто знает на сайте www.myBitcoinjob.com выплачивают деньги или это лохотрон
Так и есть,выводы 15 числа каждого месяца,но в этом месяце в связи с модернизацией и оптимизацией сайтов чуть задержали..вчера начали платить реферальные ,а сегодня -завтра выведут за поинты заработанные за ДЕКАБРЬ месяц!что выводы 15 числа,потом изменили на 25 число а теперь поменяли на 5 число.
Шесть рефералов,трое активных..!А как у вас с этим дела?
Осталось набрать ещё 494 реферала и будет пехотный батальон.Шесть рефералов,трое активных..!
Если можно мне тоже скиньте, хочу ознакомитьсяСообщение от Gorun
Нашёл океан биткоинов. Можно кликать 24 часа в сутки на протяжении веков и тясячелетий. Правда после регистрации нужно привязать свой акаунт к источникам дохода. Там есть переводчик и разобраться можно.