silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Благодарю за ссылку, а есть знакомые/други, которые получали выплату с сайта?
Скорей всего для трафика сделали. Много очень дают.Там за 30 секунд начисляют 0.001 BTC. Всё равно, это очень много, поэтому и настораживает.
Вот ссылка http://www.minersbit.com/index.php?ref=NineliaДобрый вечер. Я на форуме хотя и давненько, но все еще новичок, пишу мало. Так вот, хотел бы у вас ссылку попросить, если вас не затруднит, но личкой пользоваться я не умею. Или мне не доступно пока?
Я уверен что это лохотрон.Кто будет платить так много просто так. Минималка на вывод хоть какая?Там за 30 секунд начисляют 0.001 BTC. Всё равно, это очень много, поэтому и настораживает. Впрочем возможно это лохотрон, сам я ещё не выводил с этого сайта биткоины.
Вы про какой сайт?Сдулся уже сайт. Лохотроном оказался быстротечным.
Лохотрон назывался minersbitВы про какой сайт?
Вот смотрите, у вас сверху при каждом ROL'е идет начисление. Условия перевода на ваше кошелек:Подскажите как вот отсюда их вывести! И сколько это примерно на счету
http://savepic.org/5159668.jpg
?
Payments are automatically sent every Monday if you have Auto-Withdraw ENABLED and your balance is more than 0.00005460 BTC on Sunday. Your account balance goes into 'PENDING' state on Sunday if you have Auto-Withdraw enabled, and 24 hours later the Bitcoins are sent to your wallet.
Не знаете ли случайно, братцы, что это сервис так расщедрился? Последнее время платит по 353 за каждый roll. Не к добру?
Почему не к добру? Главное же зачисление на кошель идет...а что нужно еще?Не знаете ли случайно, братцы, что это сервис так расщедрился? Последнее время платит по 353 за каждый roll. Не к добру?
Чем больше цена биткойна тем меньше выигрыш и наооборот.Не знаете ли случайно, братцы, что это сервис так расщедрился? Последнее время платит по 353 за каждый roll. Не к добру?
Совершенно верно. Сумма фиксирована в баксах/центах и пересчитывается в битки по текущему курсу.Чем больше цена биткойна тем меньше выигрыш и наооборот.