Админы вышли из скайпа и обьявили о скаме! Сочуствую всем!
Откуда информация о таком объявлении? На сайте ни на Главной, ни в Новостях нет.
Админы вышли из скайпа и обьявили о скаме! Сочуствую всем!
По-моему очевидно, что статистика накручена. Без рекламы -ПАРТНЕРОВ ВСЕГО: 2001
Только это уже должно отпугивать от участия.
Тогда возможно, хотя маловероятно. + на сайте написано о том, что якобы уже есть выплаты. Однако никто из нынешних юзеров не поделился новостью о выплате. Если честно, то я думаю, что все-таки статистика юзеров и выплат накручена.У проекта была открыта предрегистрация в течение дней 10. За это время и зарегистрировалось столько участников.
да какая статистика вы хоть за одного рефа получили я думаю нет а выплаты идут только куда
да какая статистика вы хоть за одного рефа получили я думаю нет а выплаты идут только куда
По статистике выплаты идут
админ ты что совсем полный ган.дон, предстарт делал 10 дней и еще и честным и принципиальным прикидывался! такого еще не было - хоть бы какие то выплаты открыл,гамно ты после этого редкое! раздел и так не лучшие времена переживает, а тут еще ты, ........
рефы есть. но матрица пустая и в истории тоже пустоУ кого-нибудь есть рефы в матрицах или что-то в "ИСТОРИИ ОПЕРАЦИЙ" ?
О невмешательстве и о безвозвратности платежей Перфекта заявлено еще ранее.а вот и ответ пришел от службы поддержки перфекта
Уважаемая Оксана,
К сожалению, в соответствии с нашей политикой мы не позволили переломить сделок. Мы не полиция, и мы не вмешиваемся в финансовые отношения между нашими клиентами. Вы должны связаться с местными властями по этому вопросу и в возбуждении уголовного дела.
С уважением, менеджер технической поддержки.
Эндрю Лионель
так что ой
Хотя бы заблокировали, а то не вмешиваются...а вот и ответ пришел от службы поддержки перфекта
Уважаемая Оксана,
К сожалению, в соответствии с нашей политикой мы не позволили переломить сделок. Мы не полиция, и мы не вмешиваемся в финансовые отношения между нашими клиентами. Вы должны связаться с местными властями по этому вопросу и в возбуждении уголовного дела.
С уважением, менеджер технической поддержки.
Эндрю Лионель
так что ой
рефы есть. но матрица пустая и в истории тоже пусто
Полностью согласен...админ ты что совсем полный ган.дон, предстарт делал 10 дней и еще и честным и принципиальным прикидывался! такого еще не было - хоть бы какие то выплаты открыл,гамно ты после этого редкое! раздел и так не лучшие времена переживает, а тут еще ты, ........
Domain Name: FREECOIN.BIZ
Domain ID: D55200731-BIZ
Sponsoring Registrar: ONLINENIC, INC. D/B/A CHINA-CHANNEL.COM
Sponsoring Registrar IANA ID: 82
Registrar URL (registration services): www.onlinenic.com
Domain Status: clientTransferProhibited
Registrant ID: OLN168644158
Registrant Name: .Evgeniy Onishchenko
Registrant Organization: None
Registrant Address1: Lenina 34/3
Registrant City: Moskva
Registrant State/Province: Moskva