прям как в старом добром(первом) и в остальных убогих люксрайзах))
Эх, сразу сомневался, но почему-то решился. Зряэто всё от того, что вы не смотрели тех данные и дизайн + маркетинг.
я например, сразу понял, что это всё шляпа.
зашел в 20.07 - в истории операций ничего нет - открылась одна матрица - написано - матрица ожидает заполнения первого уровняУ проекта была открыта предрегистрация в течение дней 10. За это время и зарегистрировалось столько участников.
добавлено через 3 минуты
Народ, есть кто делал вклады не в 20:00, а чуть позже - в 20:10, 20:15 и т.п.? У вас какая статистика в бэк-офисе?
админ, мы имеем тебя мысленно... скатина ты редкая!!!
Хоть один человек что небудь получил?
Так тут предстарт у него "полгода" был -именно поэтому не люблю их и не участвую.
Совершенно верноТак тут предстарт у него "полгода" был -именно поэтому не люблю их и не участвую.
Да все нормально ребята, не переживайте. Кошельки уже их я думаю 100% должны быть заблокированны. Пишите в Perfect попросите Perfect вернуть Вам деньги, так как мне возвращали. Я так и думал что будет лохотрон. Я писал админу говоорил, что проект Ваш проект похож на TurboMatrix но решил попробовать и...
Да все нормально ребята, не переживайте. Кошельки уже их я думаю 100% должны быть заблокированны. Пишите в Perfect попросите Perfect вернуть Вам деньги, так как мне возвращали. Я так и думал что будет лохотрон. Я писал админу говоорил, что проект Ваш проект похож на TurboMatrix но решил попробовать и...
Можно ли вернуть платеж обратно?
Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.
Написал в перфект, пока кошелек не заблокировали( можно проверить через кредитная биржа/проверить агента) Думаю уже поздно, уже успели вывести деньги. У кого перфект возвращал по обращению в мошенничестве?