• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

freedom-cash.net - freedom-cash - Страница 3

Alexandru Grama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
freedom-cash
это тот же админ что и в network-time,
а эта Ксюша за адно с ним,
ну и разводеат вас здесь!!!!
не верьте мошенникам!!!
Подтверждаю, админ скамер на паблик дизах.:l-3thumbdown:

ljagu6e4ka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и мне свежачок пришёл

The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 21:53 09.04.13. Batch: 20549304.

The amount of 4.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 21:53 09.04.13. Batch: 20549285.

добавлено через 12 минут
Подтверждаю, админ скамер на паблик дизах.:l-3thumbdown:

что не пошёл ваш лохотрон с таким же маркетингом ?
кто денег людям не дал и сбежал ????????
туту всё платят и это очевидно,а вот о вас мнооого слышали
как вы ни цента людям не выплатили и сбежали:crackup:

добавлено через 32 минуты
ВНИМАНИЕ!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
freedom-cash
это тот же админ что и в network-time,
а эта Ксюша за адно с ним,
ну и разводеат вас здесь!!!!
не верьте мошенникам!!!

А эта Ксюша лидер,и за ней идут толпы:zzz-hugs:
вам от зависти своё жало деть не куда :lol:
умеет работать и слушают её а не каких то засранцев :crackup:

сколько же желчи в людях,не лопните :wallbash:

добавлено через 1 час 9 минут
только что пришла выплата
The amount of 5.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 07:14 10.04.13. Batch: 20565379.

Последнее редактирование:

ljagu6e4ka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
собрав структуру нам не надо ни чего больше делать.
только оплатить каждые 15 дней 10 баксов
и автоматом получать аванс и получку

Ваша структура
Всего в структуре партнеров: 122
Уровень Количество партнеров
1 2 ( Смотреть )
2 4 ( Смотреть )
3 8 ( Смотреть )
4 16 ( Смотреть )
5 27 ( Смотреть )
6 28 ( Смотреть )
7 9 ( Смотреть )
8 9 ( Смотреть )
9 13 ( Смотреть )
10 6 ( Смотреть )

Оксана Бевза

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ксюша-отличный лидер и многим из нас стоит у нее поучиться!

Проект замечательный,не ждешь выплат все на автомате,переливы есть.

Маркетинг уникален.

09.04.13 19:30 Receive Received Payment 3.00 USD from account. Batch: 20540300. Memo: Freedom Cash

09.04.13 14:31 Receive Received Payment 3.00 USD from account . Batch: 20522196. Memo: Freedom Cash

08.04.13 21:54 Receive Received Payment 3.00 USD from account . Batch: 20487603. Memo: Freedom Cash

ljagu6e4ka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у меня почему то не каких переливов странно
а вы сидите и ждите раз работать не хотите
Я вот думала,все мы идём в проекты и спрашиваем приглашать надо ? А как же ??? друзья мои нельзя так взваливать всё на лидеров,если вас не устраивают проекты которые нам хотят платить только потому что надо пригласить каждому по пару человек.выстроить стабильную структуру,добиться цели пассивный доход,тогда идите в хайпы,вкладывайте деньги и ждите свой процент,да и там откуда вам он придёт если люди туда не придут ? ведь мало вероятно что вам дают инвестировать по правдивой истории мы рабоатем с форексом,золотом,нефтью полный бред
я вижу в структуре людей которые вообще вчера пришли,вы для своего же блага,для галочки зовёте людей которые понятия не имеют что тут делать.они как и мы когдата думают что интернет это пришёл положил чуток денег и жди сиди,нет мои дорогие приводите сильных лидеров и ставьте за новичками развивая и помогая им,а так всем новеньким просто советую идите на проекты кликать рекламы начинайте с простого,потом проситесь в сильные проекты где надо уметь элементарное приглашать,у меня есть и новечки и инвалиды и пенсионеры,так милы люди даже они стремяться и приглашают,а кто то имея команды просто сидит

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
а кто то имея команды просто сидит
Да суть не в этом. Если проект сразу позиционирует себя, как перелив для парнеров то это одно. Народ, конечно будет этого ждать. Если бы в условиях конкретно было написано, что заработок придёт только при условии приглашения 2-х человек - это уже другие условия.

А так в проекте получается замануха - оплати десятку и будет счастье, платишь, а тут оказывается и 2-х приглашать надо и ещё оплачивать раз в 15 дней аренду.

Поэтому отбивается желание приглашать именно из-за таких нестыковок

Armelnet

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Linnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а где переливы то?
переливы есть, вот у меня 8 рефералов,,

2 на первом уровне
4 на 2 уровне
и 2 на 3 уровне

вот те кто на 2 уровне получили от меня по 2 реферала...... вот вам и перелив

ljagu6e4ka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да суть не в этом. Если проект сразу позиционирует себя, как перелив для парнеров то это одно. Народ, конечно будет этого ждать. Если бы в условиях конкретно было написано, что заработок придёт только при условии приглашения 2-х человек - это уже другие условия.

А так в проекте получается замануха - оплати десятку и будет счастье, платишь, а тут оказывается и 2-х приглашать надо и ещё оплачивать раз в 15 дней аренду.

Поэтому отбивается желание приглашать именно из-за таких нестыковок

СУТЬ В ТОМ ЧТО ПОСТРОИВ СТРУКТУРУ ПРИГЛАШАТЬ УЖЕ НЕ НАДО
А В КАКИЕ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ ?
ЭТОМУ ПРОЕКТУ ВСЕГО 2 ДНЯ,ЗАЙДИТЕ НА КАНАЛ ЮТУБ
ОКСАНЫ СИНИЦИ,ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ РОЛИК ТАМ ЕСТЬ О ПРОЕКТЕ И ПРИГЛАШЕНИЯХ

добавлено через 3 часа 41 минуту
свежие выплаты
The amount of 3.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 14:12 10.04.13. Batch: 20588539.

The amount of 4.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 14:11 10.04.13. Batch: 20588499.

Последнее редактирование:

Voland76

Специалист
Реакции
262
Поинты
0.000
Прошло сутки как я проплатился в проекте, ни одного реферала в структуру не прибавилось, спросил в чате почему? удалили из чата, то есть переливы не работают, только приглашения, и в том случае что люди которых вы пригласили тоже будут приглашать. Сам не приглашал, так как хотел посмотреть будут ли переливы, как и предполагалось нет. Чат неадекватен, на вопросы не отвечают, только сарказм, а вы как хотели и т.п.

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прошло сутки как я проплатился в проекте, ни одного реферала в структуру не прибавилось, спросил в чате почему? удалили из чата, то есть переливы не работают, только приглашения, и в том случае что люди которых вы пригласили тоже будут приглашать. Сам не приглашал, так как хотел посмотреть будут ли переливы, как и предполагалось нет. Чат неадекватен, на вопросы не отвечают, только сарказм, а вы как хотели и т.п.
чего вы тупите, я читаю чат, вы из чата сами вышли, админ дал вам вопрос а вы оп и нету вас,,,,, потом проекту 2 дня, и вы никого не пригласили, что вы не можете подождать, где написанно что на 2 день у вас будут рефералы если вы не приглашаете

ljagu6e4ka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А В КАКИЕ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ ?
ЭТОМУ ПРОЕКТУ ВСЕГО 2 ДНЯ,ЗАЙДИТЕ НА КАНАЛ ЮТУБ
ОКСАНЫ СИНИЦИ,ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ РОЛИК ТАМ ЕСТЬ О ПРОЕКТЕ И ПРИГЛАШЕНИЯХ

свежие выплаты
The amount of 3.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 14:12 10.04.13. Batch: 20588539.

The amount of 4.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4850536->U. Memo: Freedom Cash. Date: 14:11 10.04.13. Batch: 20588499.
Ваши рефералы: 3
Всего в структуре партнеров: 128

1 2 ( Смотреть )
2 4 ( Смотреть )
3 8 ( Смотреть )
4 16 ( Смотреть )
5 29 ( Смотреть )
6 29 ( Смотреть )
7 10 ( Смотреть )
8 9 ( Смотреть )
9 14 ( Смотреть )
10 7 ( Смотреть ) СТРУКТУРА ОТ ПЕРЕЛИВОВ

Linnet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну во первых вы сами вышли из чата.
Во вторых,вы только сутки как зарегились в проекте и уже требуете перелив,посмотрите сколько людей зарегились раньше вас,естественно они раньше получат переливы,чем вы.
И 2 десятка лидеров никак не хватит на всю толпу,обеспечить всех переливами,можно и самому попытаться приглашать.
А если не хотите приглашать,то и ждите молча,когда до вас дойдет перелив!!!!

Ваши рефералы:
4
Всего в структуре партнеров:
60
1 2 ( Смотреть )
2 4 ( Смотреть )
3 8 ( Смотреть )
4 11 ( Смотреть )
5 5 ( Смотреть )
6 8 ( Смотреть )
7 14 ( Смотреть )