• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

freeiota.de: 3 IOTA / 60 min

Rabbot

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
freeiota.de
Новый кран криптовалюты IOTA

Вывод на кошелёк от 50 IOTA

Адрес кошелька можно взять на бирже Binance

Последнее редактирование модератором:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Нет, но это не три бакса.
понятно что не три, да я не когда не перевожу криптовалюту сразу в $, я ее просто собираю и храню. а сколько нулей у IOTA? то есть 3 IOTA это другими словами сколько сатошей от одного IOTA?

Rabbot

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
понятно что не три, да я не когда не перевожу криптовалюту сразу в $, я ее просто собираю и храню. а сколько нулей у IOTA? то есть 3 IOTA это другими словами сколько сатошей от одного IOTA?
1 MIOTA = 1 000 000 IOTA

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
а ну норма, я уже там работаю:_106: подскажи кошелек IOTA много весит в гигах? я так понял онлайн нет кошелька, надо качать? можешь скинуть ссылку где его качать надо!

Rabbot

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
а ну норма, я уже там работаю:_106: подскажи кошелек IOTA много весит в гигах? я так понял онлайн нет кошелька, надо качать? можешь скинуть ссылку где его качать надо!

https://github.com/iotaledger

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Пришла выплата на биржу Binance

мне тоже пришла на кошелек, еще пару дней назад:_106:

но кран уже несколько дней не работает и под вопросом будет он работать в обще, по словам админа на форуме, иота сеть оказалась очень медленная, он назвал ее отвратительной...

Сверху Снизу