• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeTron.io - кран Tron

slavdimich

Любитель
Реакции
678
Поинты
0.000
FreeTron

✨Программы представляют собой крановый тип, постоянно расширяющий свое портфолио.

✨Каждый час вы можете собирать бесплатные Tron монеты определенных криптовалют

✨Когда вы играете в их игры или выполняете предложения, ваш уровень повышается, и ваш доход от крана увеличивается.

✨Как только вы достигнете уровня Gold, все начнет меняться, и вы сможете очень быстро накапливать криптовалюту для вывода.

✨Уровни: Камень Железо бронза Серебро Золото Платина Алмазный Владелец

✨Есть возможность бесплатно повышать уровень, используя деньги из крана.

Соберите друзей и создайте большую команду, и ваши доходы значительно возрастут.

✨Для повышения уровня я в основном использую Dice и Limbo.

Кран новый, и мне еще предстоит довести его до золотого уровня. В этой теме я буду делиться своим прогрессом и новостями.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 4

Jilanos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

slavdimich

Любитель
Реакции
678
Поинты
0.000
А как у вас так быстро прогресс идет, за 2 дня почти 1,5 трона? Там на stone выплата 0.002 trx за час или 0,048 trx за сутки с учетом того, что вы там будете как бот сидеть и ровно через час заходить и кликать...
Здравствуйте, в настоящее время я нахожусь на уровне «Золото», которого я достиг, вложив около 10 ТОНН монет. У меня 15 рефералов, моих друзей, двое из которых золотого уровня, а остальные — низкого уровня. Здесь я также предоставляю фотографии моего профиля.

sssss.jpg

3wew.jpg

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,052
Поинты
51.446
Здравствуйте, в настоящее время я нахожусь на уровне «Золото», которого я достиг, вложив около 10 ТОНН монет. У меня 15 рефералов, моих друзей, двое из которых золотого уровня, а остальные — низкого уровня. Здесь я также предоставляю фотографии моего профиля.

Посмотреть вложение 382238
Посмотреть вложение 382239
От количества вложенных средств и от количества рефералов уровень не может сам по себе подняться

slavdimich

Любитель
Реакции
678
Поинты
0.000
От количества вложенных средств и от количества рефералов уровень не может сам по себе подняться
Извините, я перепутал программы. Я играю в Dice по этой схеме в автоматическом режиме. Я оставляю его вращаться на компьютере. Повышая уровень, я немного повышаю ставки.

Без име.jpg

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,052
Поинты
51.446
Извините, я перепутал программы. Я играю в Dice по этой схеме в автоматическом режиме. Я оставляю его вращаться на компьютере. Повышая уровень, я немного повышаю ставки.

Посмотреть вложение 382368
На автомате не советовал бы, так как баланс в ноль укатает, если только для поднятия уровня использовать

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,052
Поинты
51.446
Что вы можете мне посоветовать?
Для поднятия уровня то только ручной режим а не автомат. Это уже пройденный этап на многих подобных сайтах - выносит баланс в ноль

Jilanos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Посмотреть вложение 382238
Посмотреть вложение 382239
Так а причем там тон, если кран на троне?

Сверху Снизу