Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Демотиватор как про меня. С недавних пор я ощущаю себя наиблондинистой блондинкой.
Я всегда была блондинкой, только последние годы в рыжий крашусь, но в душЕ остаюсь блондинкой)
Демотиватор как про меня. С недавних пор я ощущаю себя наиблондинистой блондинкой.
Ух ты, что ж подарить). Вот озадачили).Ух, какой праздник скоро!!
Tati Tishmann, вы прямо во всех темах уже эту весточку разнесли. Это хорошо. К такому событию следует хорошо подготовиться.
Ух ты, что ж подарить). Вот озадачили).
Есть идея)Сама озадаченна кроме картинок и гифок с поздравлялками даже и не приходит пока ничего на ум...
Tati Tishmann, а вы отыщите прошлогоднюю тему, где форум поздравляли. Почитайте. Возможно, что-то оригинальное и придумаете.
Какая? В нашем Позитивчике начинаем подготовку к юбилею, выкладываем идеи. Милости просим с хорошими идеямиЕсть идея)
А мы уже начали готовиться. Я уже и когти наточила-накрасилаК такому событию следует хорошо подготовиться.
Спасибо, не знала, что уже идут обсуждения. Молодцы, девчонки!!! Написала идею. Времени мало, поэтому, если есть единомышленники - собираемся, делаем дело и а-ля - поздравление готово!Какая? В нашем Позитивчике начинаем подготовку к юбилею, выкладываем идеи. Милости просим с хорошими идеями