• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fresh-investment.ru - Fresh-Investment - Страница 4

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: fresh-investment.ru - Fresh - Investment

Пейдики, скоро в школу - лучше пойдите уроки подучите :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
А что так тихо - wawuren, штуки своей не жалко? :i-yes: или админ возместил?

Что так быстро приутих? Сказать есть что?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

wawuren

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
А что так тихо - wawuren, штуки своей не жалко? :i-yes: или админ возместил?

Что так быстро приутих? Сказать есть что?

в смысле приутих? я не фанат голословной болтавни. я отписываюсь только о вкладах и выплатах.ничего мне никто не возмещал. слово "жалко" немного неуместно на мой взгляд.мне рефскими и с депа 560 пришло. это хайпы. ты так говоришь, как будто я в банк положил миллион без страховки.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да что то быстро он,я даже попкорн не доел :)жаль поздно увидел его творенье :rolleyes:чувствую еще вылезет наверно к сентябрю!скрипт свой не бросит-сто пудов!

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Да, проект с изюминкой оказался, по мнению пиарщиков и админа, оказывается я еще и взломал его, и денег утянул, надо же

wawuren

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Да, проект с изюминкой оказался, по мнению пиарщиков и админа, оказывается я еще и взломал его, и денег утянул, надо же

не обращай вниманий. какой-то ***** наверно сказанул.

Сверху Снизу