Для меня на Фреш выгоднее подключать возврат спреда. Эту акцию тоже продлили.
Вы немного путаете. В новом конкурсе - Денежный заезд 1000 долларов это приз за 1 место. А призовой фонд - 3000 долларов.Хорошая новость по отмене комиссии. Так же Радует то что Фреш вновь запустили конкурс с призовым фондом в тысячу долларов.
Нормальный такой заездик.Денежный заезд 1000 долларов это приз за 1 место.
Так и есть. Если торгуете внутри дня, то комиссии не будет. Она взывается только за перенос открытых позиций на следующие сутки. И кстати, за выходные дни (с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник) комиссия не взимается.Здравствуйте,комиссия за сделку на счете своп фри взимается только в том случае когда сделка переносится на следующий день? А если нет,то комиссия не взимается?
эх, надо было пару дней повременить с регой)Тем, кто еще ни разу не регился у фф
ОТМЕНА КОМИССИИ:
Что можно купить на $25? Хороший футбольный мяч, швейцарский шоколад, два билета в театр…
Какими будут ваши идеи?
Если хотите пофлудить, заводите отдельный топик.Скажите, кто нибудь торговал у реального иностранного брокера (с международной лицензией) когда нибудь и если да, то у какого???
Есть акция, только она находится не в разделе акции и бонусы, а в разделе торговые условия, так как бонус даётся именно для тестирования торговых условий.Тем, кто еще ни разу не регился у фф советую обратить внимание, что они вновь возобновили свою акцию "тест-драйв брокера". В ее рамках можно получить тысячу долларов для начала торговли в компании. Единственное, просто так эту акцию на сайте данного брокера не найдешь и регистрироваться для участие в ней можно только по специальной ссылке: _https://freshforex.org/traders/promotion/test-drive.html.
По мне так чем больше депозит, тем меньше нужно брать плечо, чтобы не было лишний раз соблазна открываться на всю котлету.Интересно. Хотя у меня и сейчас на Фреш плечо 1:1000. Но можно и покруче взять. На хороших движениях можно будет побольше заработать. Депо у меня позволяет.