Юрий Хрущинский
Профессионал
Спасибо за вопрос.
Следующее награждение будет 10 апреля.
Следующее награждение будет 10 апреля.
Последняя ваша акция, с возможностью выиграть автомобиль, как по мне очень выгодна. Основное преимущество, этой акции для меня, возможность побороться за промежуточные призы. Скажите пожалуйста, когда следующими промежуточными призы будут награждать?
Я торгую у этой компании уже более четырех лет. Никогда на это время не было никаких проблем с выводом. Исполнение тоже на уровне. В общем, если заведете у них депо, думаю, что не пожалеете.Всем привет!
Ребят, я новичок в трейдинге. Занимаюсь недавно им, ну как, относительно. Чуть больше полугода. Подскажите пожалуйста, можно ли полагаться на эту компанию? Имею ввиду вывод средств, качество торговли и т.д. и т.п.
И какой минимальный депозит в эту контору? А то никак не могу разобраться. Спасибо тому кто ответит.
Кроме этого только на "классике" можно торговать cfd на акции в т.ч. российские что иногда очень интересно.Теперь, смотрю, реквоты вообще исчезли, да и исполнение стало заметно быстрее. В общем, подумываю, чтобы полностью перейти на эти счета с "маркет про", на котором я до этого вела свою основную торговлю.
Меня больше нефтяные инструменты на "классике" интересуют. Тем более, что при рыночном исполнении и отсутствии реквот спреды там по-прежнему остались фиксированными.Кроме этого только на "классике" можно торговать cfd на акции в т.ч. российские что иногда очень интересно.
По нефти на классике как раз не такой уж низкий спред хотя если сравнивать с российскими акциями которые порой за день в пределах размера спреда торгуются то волатильность здесь конечно более интересная.Меня больше нефтяные инструменты на "классике" интересуют.
Зато можно иметь хороший приработок за счет рибейта. Как по мне, то их "среды пополам" для этого очень даже подходят, а подключиться к этой акции можно как раз таки только на "классике".По нефти на классике как раз не такой уж низкий спред хотя если сравнивать с российскими акциями которые порой за день в пределах размера спреда торгуются то волатильность здесь конечно более интересная.