15 минут, на вебмани, да небывает такого. В рабочее время минут 5 ну 7 и все. 15 это как для них уже очень долго и мне не встречалось.
Не спорю, но я писала про максимальное время, которое припоминаю за весьма продолжительный период. Ведь я торгую в данной компании уже более пяти лет.15 минут, на вебмани, да небывает такого. В рабочее время минут 5 ну 7 и все. 15 это как для них уже очень долго и мне не встречалось.
По регламенту у них вроде 10 минут вывод на ЭПС. Но у меня обычно гораздо быстрее. Тоже несколько лет у них уже торгую.Не спорю, но я писала про максимальное время, которое припоминаю за весьма продолжительный период. Ведь я торгую в данной компании уже более пяти лет.
Поддержка отлично работает. Они в прошлом году получали при - лучшая техподдержка. Ну по выводу прибыли реально очень быстро. Нигде такого нет.Все достаточно быстро здесь-и заявки на вывод,и ответы на вопросы.На днях сформировал вопрос по акции "Отдыхай с прибылью" в личном кабинете и минут через 15 получил развернутый ответ,по регламенту до 3 часов можно было бы ждать.
Самое главное, что теперь не надо платить за обслуживание этой карты епэйсервису, который ее выпускает. А это шесть в баксов в месяц экономии получает. Казалось бы и немного, но за год, к примеру, уже вполне приличная сумма набегает. Да и покупки можно с нее совершать без всякой комиссии, что тоже весьма существенно.ООО!!! Надо снять средства с действующей карты и заказать новую. Удобно ей пользоваться.
Заинтриговали скоростью вывода, надо будет попробовать с ними поработать
Это да,просто хотелось бы узнать если плечо начинает изменяться на новостях и перед выходными то до какого оно может уменьшиться потенциально,до 1:25?Там и увидите, что максимальное плечо на фрешевских ЕСN-счетах - 1:500, а минимальное 1:25.
Условия по его отработке, конечно, жесткие и трудновыполнимые