Ну наконец-то, давно ждал вебинара, который позволил бы получше вникнуть в методику А. Панасенко. Правда по времени как-то рановато начинается для тех, кто в этот день на службе будет находиться.
Я к сожелению тоже не дома буду. Но надеюсь что запись будут проводить и ютубе выложат.Ну наконец-то, давно ждал вебинара, который позволил бы получше вникнуть в методику А. Панасенко. Правда по времени как-то рановато начинается для тех, кто в этот день на службе будет находиться.
Мы обновили наш форум!
Более того, в самое ближайшее время мы планируем запустить бонусную программу с оплатой за сообщения специально для наших форумчан.
Ну, это уже замануха какая-то чистой воды получается. Будем надеяться, что здесь такого не будет. Во всяком случае, у меня до сих пор с выводом заработанного у них никаких проблем не было.Главное,чтобы политика по этим бонусам ,была не такая как у Ваших конкурентов.
(Рекламируя эти бонусы где только можно,как только человек получает прибыль,происходит обнуление бонуса и прибыли,ссылаясь на регламент и все дела..)
Какой-то ерундой занимаетесь.Мы рады пригласить вас к обсуждению всех существующих фильмов про трейдинг и выбрать лучшие из них на вебинаре «Лучшие фильмы о трейдинге», который состоится 12 апреля в 17:00 Мск.
Какой-то ерундой занимаетесь.
Что вы имеете ввиду под словом "мотивация"? Соберётся толпа людей, чьи депозиты в основном несколько сотен долларов и будут слюни пускать, обсуждая фильмы в подавляющем большинстве о Фонде. А про мотивацию я вспоминаю когда одним глазом смотрю в торговый терминал, а вторым на своих детей, для которых сделаю всё возможное для безбедной жизни.cell, вы такого понятия как мотивация наверно не знаете) Вот по сути этот вебинар и есть на тему той самой мотивации.
Ну, это уже замануха какая-то чистой воды получается. Будем надеяться, что здесь такого не будет. Во всяком случае, у меня до сих пор с выводом заработанного у них никаких проблем не было.
Это в зависимости от того, какие фильмы. Если так себе, то, наверное, действительно ерундой не стоит заниматься. А о хорошем кино, почему бы и не повебинарить?Какой-то ерундой занимаетесь.