Здравствуйте.Скажите одно из условий бонуса на пополнение "Без издержек вся сумма доступна для снятия через 3 месяца со дня получения последнего бонуса"-о какой сумме идет речь-прибыли,либо вообще любых средств в том числе начального депозита?
Здравствуйте.Скажите одно из условий бонуса на пополнение "Без издержек вся сумма доступна для снятия через 3 месяца со дня получения последнего бонуса"-о какой сумме идет речь-прибыли,либо вообще любых средств в том числе начального депозита?
У вас написано своп на акции 5% лонг,1% шорт,сколько будет своп за 1 день шорта по 1 лот акций стоимостью 5$?
Только сегодня обратила внимание, что в проходящем сейчас конкурсе для управляющих разрешен автотрейдинг. Вот что значит, надо внимательно сразу читать условия. Если так, то и я смогу принять участие в конкурсе, несмотря на запарку на работе. Хорошо, хоть вовремя спохватилась.
Хочу подключить услугу своп фри. Комиссия будет взиматься только за перенос позиции на следующие сутки, я правильно понимаю? Внутри дня не будет браться?
В терминал ФФ сигналы приходят. Ничего подключать не надо. Смотрите раздел сигналы.А сигналы сами буду приходить в терминал или их надо подключать где-то в настройках?