Скажите если своп фри подключить бонус на депозит с этой акцией на счете можно брать?
Скажите если своп фри подключить бонус на депозит с этой акцией на счете можно брать?
Не удивительно. Мне всегда нравилось как работает поддержка в компании. Быстро и квалифицированно отвечают на любые вопросы.Служба поддержки «FreshForex» признана лучшей!
Хотелось бы поблагодарить Горячева за последний вебинар по евробаксу. Всем рекомендую посмотреть его в записи, которая уже есть на ютюбе.
Я торгую по своей системе, а вебинар мне просто понравился. Да и для общего развития, думаю, что почерпнутая на нем информация мне вовсе не повредит. А вот на вчерашний онлайн, о торговле на новостях, к сожалению, попасть не получилось. Но уже глянула, что его запись на ютюбе есть. Обязательно посмотрю. Эта тема для меня очень актуальна, так как торговать на новостях у меня не очень получается.Интересно узнать, вы торговали по паре соглдасно рекомендаций, я так понимаю. А сколько пунктов взяли за день? У меня получилось 43.
Про торговлю на новостях вообще неоднозначная тема,нужна определенная компетентность чтобы рискнуть ее раскрыть,весьма неожиданным было увидеть подобный вебинар .о торговле на новостях, к сожалению, попасть не получилось. Но уже глянула, что его запись на ютюбе есть. Обязательно посмотрю. Эта тема для меня очень актуальна, так как торговать на новостях у меня не очень получается.
На сайте фф посмотрите в новостях. Компания «FreshForex» получила новую награду — нас признали лучшим брокером Азии на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015», которая проходила с 11 по 13 сентября!Ого, а где это публиковали, в этой теме еще нет новости. Свежая видать, но я вам верю, поздравлю брокера с этим.
Дело в том, что у компании реально отличная техподдержка, быстрый вывод прибыли и множество вариантов быстрого пополнения и вывода средств.На сайте фф посмотрите в новостях. Компания «FreshForex» получила новую награду — нас признали лучшим брокером Азии на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015», которая проходила с 11 по 13 сентября!
Тот же МТ4, просто добавились новые функции. Почитайте внимательно, что добавилось - инфа на сайте компании.Что то не разберусь, что за новый билд 890 на МТ4. Похоже завтра понятнее будет что и как.