631.
Польша - Беларусь 1X 1.24
Лихтенштейн (мол) - Ирландия (мол) Ф2(-1) 1,17
Россия - Андорра Ф1(-3) 1,52
Коэф.2,2 - 10%
Польша - Беларусь 1X 1.24
Лихтенштейн (мол) - Ирландия (мол) Ф2(-1) 1,17
Россия - Андорра Ф1(-3) 1,52
Коэф.2,2 - 10%
Здравствуй.Да нет,стратегия не изменилась,это в целом.По прежнему играю большим количеством ставок (на бетоне их выкладываю).Начало сентябре было неплохим вроде как +130%,потом увеличил процент ставки и был провальный день на Евро ( о причинах риска писал в посте №142),а потом из этой жо..... не смог выкарабкаться,вернее выкарабкался с 6% до 90%,но потом снова нужно было большего .Зато весёленький месяц получился,лез лез в гору,а потом раз - и в пропасть,и заново.Но так бывает,это часть игры+пару моих серьёзных ошибок.И вот итог.Приветствую. Серьезная просадка в сентябре была. После этого стратегия была изменена или это фактор случайности сыграл?
Я думаю уже можно перекрываться,больше этого кэф. уже не должен упасть,а возможно даже немножко подрастёт,когда начнут ставить в обратку.Поэтому в Ситях Х2 1,76, итоговая вилка получилась 11% профита.Обратите внимание на матч Депортива Сан Карлос - Алахуэленсе Чемпионат Коста-Рики.Коэффициент на П1 3,00 в ситях,но должен существенно упасть,можно рискнуть и загрузить на П1,а можно будет и половить вилку.(Кто из Беларуси,тот может ещё загрузиться на БК ПлюсМинус и Бк Олимп,но надо будет следить за линией,т.к матч могут снять с линии,к сожалению,такое бывало)Удачных выходных!