Что-то пока что я тоже вас не совсем понимаю Разве где-то запрещено ставить больше 100% от банка,вы можете за день проставить и 2 и 3 банка(лишь бы он к этому моменту не закончился Я как-то в предыдущей теме писал,что считаю,что деньги как можно чаще должны работать,а не лежать у бука,чтобы он ими бесплатно пользовался(в банке хоть проценты за это капают,а тут...)К примеру,если у вас 1000у.е на счету и делать одну ставку в день в размере 5% от банка с моей точки зрения не совсем целесообразно.Я не стремлюсь к высокой проходимости,при 10-20 ставок в день это довольно-таки сложно,но при ROI 103 - 104 сделать 15-20 оборотов банка тоже вполне неплохая может получится прибыль.Вы думаете то, что вы выкладываете - кому-нибудь интересно? Вы же за день больше 100% банка ставите ( правда как это получается - не совсем понимаю!) или живёте по принципу - Будь , что будет - один раз живём на этом свете?
Да и к тому же,когда у тебя в игре 4-5 матчей,интереснее за ними следить,удовольствие может быть растянуто на весь день)))Думаю,что ответил на ваш вопрос и высказал своё мнение по этому вопросу.
На это вопрос мне сложно ответить,если это так,то вскоре закрою тему,по крайней мере вреда она вроде как не приносит.Вы думаете то, что вы выкладываете - кому-нибудь интересно?
Последнее редактирование: