James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Про 160% - банк у вас сам собой обнулиться, если так ставить будете.
С этим трудно поспорить Я понимаю,что такая игра сверхрисковая,но на данном этапе прибыль в 30% в месяц меня не особо то и устраивает,хотя и этого добиться очень сложно.В будущем стратегия безусловно изменится,а пока нужно отдавать за аренду квартиры 250 у.е в месяц,вот на это и нужно постараться заработать.Про 160% - банк у вас сам собой обнулиться, если так ставить будете.
Я ставки делаю от первоначального банка,а к тому времени банк вырос на 137%.Т.е банк к тому времени уже 247% грубо говоря,и можно поставить 160% и более.Ну я думаю смысл понятен.Теперь понял,что мог ввести в заблуждение,надо было оговорить это.Sorry!Да о другом спрашивают..... Как при банке 500$ ,вы ставите ставок ,на 800$ ??? (перевод вольный, ну примерно так...) Хотя может ,это я не правельно понял.....
Абсолютно верно,до 5тыс.Описался.Да не до 5 у.е. Плюс-минус режет, а до 5тыс бел руб. что меньше 1 доллара((
Эссет - Эспоо 2:1 ,прозевали в ситях этот матч,понизили кэф. всего на 0,1,по крайней мере так было за час до игры.Жаль банк весь в розыгрыше.Так бы можно было взять
Хоккей. Товарищеские матчи.
Эссет - Эспоо Блюз П1 за 1,95 да и фору -1 в Ситях пока не поменяли кэф.
По крайней мере перевес над линией будет,должен упасть на 0,2.
Да и в товарняках на хоккей кэф обычно продавливают по делу.