Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кто еще верит в честность Фронтстоккса посвящается!
На днях стал счастливым обладателем сертификата от всемирно известной компании Фронтстокс на целых 5$ Не откладывая в долгий ящик зарядил их в опционы, и о чудо, выиграл два раза подряд обуреваемый жаждой легких денег тут-же поставил всю сумасшедшую сумму 12$ на вывод. Однако ждать по регламенту пять дней это долго, и вот сегодня увидел чудесный вяло падающий флет, да и решил еще малехо разбогатеть. Все шло чудно - флетик упал туда куда и в принципе и должен, вот только разбогатеть у меня почему то не получилось
По версии фронтстоковской безупречной системы слежения за котировками именно в этот момент, видимо инопланетяне решили сделать закупку большого количества валюты в связи с чем на флетовом рынке произошел такой прямо таки взрыв активности, именно в момент экспирации моего опциона.
Конечно людям далеким от сухого языка цифир эти мои значки ничего не скажут. Поэтому помня слабость Захаровой к разного рода скринам. наглядно покажу куда должна была допрыгнуть точка на графике что бы уложить мою сделку. Учитывая рынок находится в жестоком флете Нереально - правда??
Но фронтстоку все любые самые фантастические графики по плечу.
ЗЫ Я уже не спрашиваю когда эта чудная лохо компания отправится в соответствующий раздел.
именно в этот момент, видимо инопланетяне решили сделать закупку большого количества валюты в связи с чем на флетовом рынке произошел такой прямо таки взрыв активности, именно в момент экспирации моего опциона
Какие претензии могут быть к лохотрону? Да еще который чувствует себя неуязвимым на этом форуме. Бот Захарова плевать хотела на все претнзии и отсутствие регистрации. Ей нужно дать первый приз в номинации лучший лохотрон. И особо пропиарить в ветке "как заработать в интернете". Топик - "Лучший заработок - свой лохотрон". Весь русскоязычный сегмент инета будет тащиться от рассказов на тему _ "Я расскажу как кинуть ближнего своего... чего греха таить, все прекрасно видят что хорошо заработать в нете можно только за счет кидков. Не надо кричать про Цукерберга - он тоже кидала. Самый сладкий кусок у кидал, чуть поменьше у тех кто их продвигает _ партнерки, рекламы, даже Яндекс не гнушается денег от рекламы всяких недоносков. Правда и партнеры могут попасть - их так же кинут как и всех остальных Vestern, тому пример. Он якобы не знал кого пропихивает. Биржи, лимиты недоверия, памм сливаторы, про хайпы и МЛМ ваще молчу. Ни кто ни за что не отвечает.
4.03.2013г. был начислен 35% бонус, но деньги не поступили, сделал запрос, вчера пришел ответ, что деньги зачислены на счет еще 4.03.2013г.Проверил счет вчера, дождался утра и сегодня проверил еще раз, или я их не вижу или денег действительно нет. По счету вообще не было движения весь март.Отзовитесь кто заныкал бонус.
4.03.2013г. был начислен 35% бонус, но деньги не поступили, сделал запрос, вчера пришел ответ, что деньги зачислены на счет еще 4.03.2013г.Проверил счет вчера, дождался утра и сегодня проверил еще раз, или я их не вижу или денег действительно нет. По счету вообще не было движения весь март.Отзовитесь кто заныкал бонус.
Понятно если бы бонус просто не начислили, давать или нет бонус это их право, но зачем дважды присылать письма и утверждать, что деньги у меня на счету, получается я их просто не могу найти.
так это Вы бонус какой то левый "найти не можете", а представьте как радуются некоторые, кто своих заработанных денег найти не может но у вас еще все спереди...
так это Вы бонус какой то левый "найти не можете", а представьте как радуются некоторые, кто своих заработанных денег найти не может но у вас еще все спереди...
все это я уже проходил с предыдущим счетом, сделал заявку на бонус и несколько недель вел переписку со службой поддержки, пока наконец счет просто не отключили, но к тому моменту все деньги оттуда я уже вывел, думаю, что с этим счетом будет тоже самое, просто так отдать 35 баксов, даже если депозит на 100 и был внесен никто не согласится, хотя надо отдать должное заявки на вывод денег всегда выполнялись полностью, что было то было.
добавлено через 21 час 56 минут
А бонус все таки начислили, так что не все так плохо, работать можно.