Значит дело точно не в кеше. Наверное долго размышляли, начислить прибыль или жирно будет .тем более, что ордера которые открывались позже закрывались вовремя.
Значит дело точно не в кеше. Наверное долго размышляли, начислить прибыль или жирно будет .тем более, что ордера которые открывались позже закрывались вовремя.
Свежие номера подарочных лохо-сертификатов FrontStocks:
4766585856
2379468900
3465868451
7568977755
1007578798
Какая жалость....они пустые уже с самого начала.Активировал в течении нескольких секунд и ни один не сработал
Какая жалость....
такая же картина была у меня, когда я торговал...а продолжение Вы знаете - оно находится в разделе "претензии к компаниям".именно в этот момент, видимо инопланетяне решили сделать закупку большого количества валюты в связи с чем на флетовом рынке произошел такой прямо таки взрыв активности, именно в момент экспирации моего опциона
Какие претензии могут быть к лохотрону? Да еще который чувствует себя неуязвимым на этом форуме. Бот Захарова плевать хотела на все претнзии и отсутствие регистрации. Ей нужно дать первый приз в номинации лучший лохотрон. И особо пропиарить в ветке "как заработать в интернете". Топик - "Лучший заработок - свой лохотрон". Весь русскоязычный сегмент инета будет тащиться от рассказов на тему _ "Я расскажу как кинуть ближнего своего... чего греха таить, все прекрасно видят что хорошо заработать в нете можно только за счет кидков. Не надо кричать про Цукерберга - он тоже кидала. Самый сладкий кусок у кидал, чуть поменьше у тех кто их продвигает _ партнерки, рекламы, даже Яндекс не гнушается денег от рекламы всяких недоносков. Правда и партнеры могут попасть - их так же кинут как и всех остальных Vestern, тому пример. Он якобы не знал кого пропихивает. Биржи, лимиты недоверия, памм сливаторы, про хайпы и МЛМ ваще молчу. Ни кто ни за что не отвечает.оно находится в разделе "претензии к компаниям".
вввут заныкал, АднАзнАчнА !!Отзовитесь кто заныкал бонус.
Расслабься, тебя обманули, у фронтстоксов так иногда бывает!!4.03.2013г. был начислен 35% бонус, но деньги не поступили, сделал запрос, вчера пришел ответ, что деньги зачислены на счет еще 4.03.2013г.Проверил счет вчера, дождался утра и сегодня проверил еще раз, или я их не вижу или денег действительно нет. По счету вообще не было движения весь март.Отзовитесь кто заныкал бонус.
Расслабься, тебя обманули, у фронтстоксов так иногда бывает!!
так это Вы бонус какой то левый "найти не можете", а представьте как радуются некоторые, кто своих заработанных денег найти не может но у вас еще все спереди...но зачем дважды присылать письма и утверждать, что деньги у меня на счету, получается я их просто не могу найти.
так это Вы бонус какой то левый "найти не можете", а представьте как радуются некоторые, кто своих заработанных денег найти не может но у вас еще все спереди...