• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ФРС снизил ставку, что дальше? ч.2 - Страница 2

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Долг накоплен за счёт будущих поколений, которым его так то придется выплачивать.
Мда, ну то ладно, вопрос не в том, я спросил, что за мировой долг, у кого его одолжили, если весь мир должен, у будущих поколений? Так они же еще не родились, как у них в долг можно было взять?:)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
да, ну то ладно, вопрос не в том, я спросил, что за мировой долг, у кого его одолжили, если весь мир должен, у будущих поколений? Так они же еще не родились, как у них в долг можно было взять?
Вы когда ипотеку берёте, то берёте в долг у себя завтрашнего, а в случае с гос. долгом это за счёт будущих поколений получается.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Вы когда ипотеку берёте, то берёте в долг у себя завтрашнего, а в случае с гос. долгом это за счёт будущих поколений получается.
Нет, я в долг беру не у себя завтрашнего, я беру в долг у банка, а я завтрашний ему отдаю этот долг. Так ваши будущие поколения кому отдавать то будут, у кого одолжили?:)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
Нет, я в долг беру не у себя завтрашнего, я беру в долг у банка, а я завтрашний ему отдаю этот долг. Так ваши будущие поколения кому отдавать то будут, у кого одолжили?
У банков, пенсионных фондов, то есть проблемы будут в будущем с выплатами пенсий в том числе.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
У банков, пенсионных фондов, то есть проблемы будут в будущем с выплатами пенсий в том числе.
Я или мои наследники будут отдавать долги банкам, которых я не брал, вы серьезно?:) Будущие поколения не будут получать пенсию, почему, можно подробнее?:)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
Я или мои наследники будут отдавать долги банкам, которых я не брал, вы серьезно? Будущие поколения не будут получать пенсию, почему, можно подробнее?
Будут отдавать да через налоги, и понижение уровня жизни. А пенсии получать не будут ибо политика QE гробит пенсионные фонды.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Будут отдавать да через налоги, и понижение уровня жизни. А пенсии получать не будут ибо политика QE гробит пенсионные фонды.
Налоги были всегда и будут всегда. Еще раз, что за мировой долг, кто его одолжил и у кого? И да, на счет понижения уровня жизни, может вы не заметили, но в развитых странах он только повышается. Особенно сильно, после развала совка, с его вечной военной угрозой.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
Налоги были всегда и будут всегда. Еще раз, что за мировой долг, кто его одолжил и у кого? И да, на счет понижения уровня жизни, может вы не заметили, но в развитых странах он только повышается. Особенно сильно, после развала совка, с его вечной военной угрозой.
Размер налогов раньше был гораздо меньше. В развитых странах, уровень жизни планомерно падает с 60х годов примерно. По США это лучше всего видно.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
Досмягчают свою внутреннюю экономику, надувают пузырь, посмотрим как индексы поскачут в этом году.
Да вот тут слухи ходят, что таки ВСЁ конец света в этом году финансовый, И Трампа прокатят с выборами.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Да вот тут слухи ходят, что таки ВСЁ конец света в этом году финансовый, И Трампа прокатят с выборами.
ну я смотрел вроде как могло быть на 22 месяца вперед, но я не помню точно назад сколько отсчитать...

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,833
Поинты
19.196
ну я смотрел вроде как могло быть на 22 месяца вперед, но я не помню точно назад сколько отсчитать...
Ну финансовый конец света ждут по понятной причине, ибо времени уже много прошло с последнего кризиса.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Ну финансовый конец света ждут по понятной причине, ибо времени уже много прошло с последнего кризиса.
Главное чтобы все кризисы в один год не сложились.