• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fruit-time.com - Fruit time

Serge7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fruit-time.com

Я не являюсь администратором проекта.

Хочу представить вам очень интересный проект, в который я вложился не так давно, но вывел уже около 200%.

Описание проекта с сайта:

- Стоимость растений всего от 10 руб. (1000 серебра).

- Доход каждые 10 минут! В месяц от 50 до 300 процентов!

- Автоматическая система накопления урожая! Сбор урожая без потерь, без ограничений по срокам! Собирайте урожай, так как удобно именно Вам, - Хоть раз в час, хоть раз в день, хоть раз в месяц! Урожай никогда не испортится и не пропадет!

- Системный рынок позволит мгновенно обменять урожай на Серебро!

- Вам даже не нужно звать людей в игру для того, чтобы получить прибыль, система всё делает сама!

- Максимально быстрые выплаты денег на Ваш кошелек! Любую сумму от 20 руб.! Без дополнительных лимитов и ограничений!

- В игре всегда можно посмотреть системный резервный фонд на выкуп урожая! Он отображается в реальном времени и Вы всегда в курсе!

- Резерв системы на выкуп урожая гарантирует пользователям автоматический выкуп урожая и получение стабильного дохода.

- Резерв системы показывается и обновляется в онлайн режиме.

- Администрация проекта гарантирует выкуп урожая на сумму, которая есть в резерве!

- Резерв системы - это гарант, который Администрация обязуется выплачивать!

- Каждый пользователь стабильно будет получать доход.

- В процессе игры дополнительно будут добавлены новые блоки, которые позволят стабильно пополнять резерв на выкуп урожая, что даст дополнительную гарантию участникам!

- Также при большом сборе средств в резерве на выкуп урожая, администрация проекта планирует инвестиции для получения дохода, который будет пополнять резерв системы на выкуп!

- Ваше ферма будет приносить прибыль всегда!

- И даже, если резерв системы опустошится и станет равен нулю Вы всё равно будете продолжать стабильно получать доход!

- Урожай будет накапливаться дальше и Вы будете получать серебро, просто заявки на продажу урожая будут формироваться в виде очереди!
Стабильный прирост резерва всегда будет обеспечивать все выплаты, а далее и очередь обмена урожая, которые будут обрабатываться по очереди!

- Вы ни чем не рискуете и ничего не потеряете! Ваш доход гарантирован на 100%

- Выплаты были, есть и будут стабильными всегда! Администрация гарантирует обмен серебра на деньги, полный выкуп!

Интересные акции и бонусы:

- До 19.08.2013 бонус на любое пополнение +200%

- При пополнении свыше 500 руб. - 2 Клубники в подарок

- При пополнении свыше 1500 руб. - 1 Апельсин в подарок

Мой аккаунт и сколько я вывел:

http://cs409529.vk.me/v409529577/3c3d/K7czVDMekFA.jpg

Список выплат мне:

http://cs409529.vk.me/v409529577/3c58/Hxv4p6aJLRo.jpg

Мои растения:

http://cs409529.vk.me/v409529577/3c4f/4zfs-qd6SMk.jpg

Списки выплат пользователям на сайте открыты всем желающим, там есть и я:
http://fruit-time.com/payments
*

Последнее редактирование:

Khan Maxim

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Re: Fruit time - fruit-time.com

та еще хрень, этим играм лучше в социалках рекламироваться,чем на форумах

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Был уже "фруктовый сад" один... и там тоже фигурировало "серебро" в расчетах.. Не знаю.. Тот мне понравился. Но там шото случилось с сайтом, и в итоге все накрылось..Надеюсь, хоть тут нормально все пойдет.....без засухи:biggrin2:

SW-Invest

Должник!!!
Реакции
36
Поинты
0.000

Суди по счётчику seo-sprint рулит

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

Опять не в тот раздел. :rolleyes: Купить премиум деньги есть, а сообразить, в каком разделе должны быть игры, возможности нет. :rolleyes:

Сверху Снизу