capitalistas
ТОП-МАСТЕР
А можете уточнить, кто именно рисует?курсы рисуют как им вздумается
А можете уточнить, кто именно рисует?курсы рисуют как им вздумается
А можете уточнить, кто именно рисует?
Вот это точно подмечено, что курсы рисуют, как им вздумается!Некорректное сравнение, у ПМ доллар стоит ровно доллар и т.п., а тут не пойми что, курсы рисуют как им вздумается.
никакого будущего у крипты нет. Правилно делают. Что полезного делать эта дрянь, для государства?Наверное поняли ребята, что за криптовалютой биткоин будущее)) Или хотят урвать себе кусочек данной валюты, но только не знают на кого и как наехать)
Не смешите. Очередная, искусственно созданная, непонятно что из себя представляющая субстанция для отмыва денег. Вот что такое биткоин.Я считаю, биткоины это новая иноввационная финансовая система
Хм.. а разнообразные анонимные платёжные системы(Moneybookers,PM,Qiwi)и т.д.- не искусственно созданы? Те же нолики и единички..Не смешите. Очередная, искусственно созданная, непонятно что из себя представляющая субстанция для отмыва денег. Вот что такое биткоин.
О первой вообще не слышал, по поводу второй отчасти согласен, но стабильно работает уже не один год, заметьте стабильно. По поводу киви вообще не в тему вы.Moneybookers,PM,Qiwi
Обменял да подержи Как в нете то работать и платить если будут только те деньги,что в руках подержать можно?Я вообще деньгами считаю только те, которые можно подержать в руках, все остальное это всего лишь цифры, коды и прочая непонятная хрень
Я действую точно наоборот. Держу в руках, а когда нужно что-то оплатить онлайн, меняю ровно столько сколько нужно . Не раз уже было такое, что люди теряли огромные средства, держа их в электронных платежках.Обменял да подержи Как в нете то работать и платить если будут только те деньги,что в руках подержать можно?
А вы знаете что, конкретно в России наличные деньги (агрегат М0) составляет только часть денежной массы, и причем эта часть самая малочисленная.Я вообще деньгами считаю только те, которые можно подержать в руках