Макс Фактор
Интересующийся
зашол на сайт испугался , как дети малые, нафиг такие звуки ставить ,дети пугаются ,мозгом недумали когда делали???
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сколько уже проекту и он платит вообще ?
А 2 месяца в наших условиях это целая вечность. 2-3 месяца финансовыми спецназовцами может стать половина интернета. (кстати, про то, что финансовый спецназ завоюет весь интернет, я не верю, давайте фильтровать те сказки, которые преподносят админы, Мавроди тоже финансовый апокалипсис обещал.)только что зарегистрировался подтверждаю скрин я дал Вове Барабанову, спасибо!
вот мне ещё скрин о выплате прислал мне участник спецназа, который не зарегистрирован на ММГП.
я в том смысле что на форуме зарегистрировался пару минут назад ,а в финансовом спецназе 24 мая)как ты мог только что зарегистрироваться, если у тебя в скрине вклад за 24 мая?
и я за тебя реферальные получил 24 мая.
или ты повторно зарегистрировался только что.
а понял, ты на ММГП только что зарегистрировался.
В звуки при открытии сайта, я бы убрал. Меня отпугнуло, сидя в наушниках с шорошей громкостью
Да, такого массовоого налыва на сайт финансового проекта ещё не было. Видимо подарок 100$ за регистрацию свёл народ с ума.27 МАЯ 2013
НОВОВВЕДЕНИЕ:
ПОВТОРНО С ОДНОГО АККАУНТА ДЕЛАТЬ ВКЛАД В ОДНУ МАТРИЧНУЮ СТРАТЕГИЮ НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ПОВТОРНЫЙ ВКЛАД — СОЗДАЙТЕ ЕЩЁ ОДИН АККАУНТ — ЭТО ТРЕБОВАНИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ. (уточнение: с одного айпи можно создавать любое количество аккаунтов)
СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАТЕГИЯ — «ВЗЛЁТ» — 1 USD.
ПОВТОРНОЕ УТОЧНЕНИЕ — ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ ВКЛАД 1 USD, ТО С ЭТОГО ЖЕ АККАУНТА (ЛОГИНА) ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВКЛАДЫ В МАТРИЦЫ (ОЧЕРЕДИ) НА 10, 50, 100, 250 USD И ТАК ДАЛЕЕ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ДВА ВКЛАДА, НАПРИМЕР ПО 50 USD, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ С ДВУХ АККАУНТОВ И ЕЩЁ В ДОБАВОК ПОЛУЧИТЕ РЕФЕРАЛЬНЫЕ БОНУСЫ.