Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FTMO 400K $ в управление, 70% прибыли трейдеру - Страница 3
да наблюдаю за твоим печальным эквити... эт да какое-то адское лето сливы за сливами, стопы за стопами, лучше бы на морюшко за эти бабки укатил, а не вот это вот все...
ты почти смог, Нкс почти...
когда тютельку не хватает..надо сосредотачиваться с мыслишками и думать о хорошем.
бургундское вино и шоколадка в помощь)))
Все слил окончательно данный челендж, увы.
По заказу 10% за месяц с просадкой в 5% просто так не дается, ну или я горе трейдер
жаалко 400 американских рубликов, ну шо поделать)
Все слил окончательно данный челендж, увы.
По заказу 10% за месяц с просадкой в 5% просто так не дается, ну или я горе трейдер
жаалко 400 американских рубликов, ну шо поделать)
10% в месяц с посадкой в 5% это слишком граально.
Такое делается на удачу.
Ты ж сам в курсах, что если работаешь с контролем рисков, то будут периоды стагнации.
Вообще странная тема как по мне, запросы просто космос 10% в мес. Это мало сочетается с 400К в управление.
Похоже парни там неплохо устроились, все равно большинство не пройдут эту квалификацию, бабло потихоньку капает, лепота.))
так я на удачу и рассчитывал, но не сложилось, в общем затраченные бабки в принципе так по случайности пришли, так же получается и ушли, но если бы повезло вот тогда было бы прикольно)
это только первый месяц надо так сделать, потом уже 5% с 5% просадкой за два месяца, но по форуму фф видно что многие конечно сыпятся на первом этапе, я не стал исключением))