• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Fund Machine - fund-machine.org - Страница 4

Галина403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
1,5 часа назад общался с админом в скайпе, написал что уедет по делам на 2-3 часа, что всё должно быть нормально, но если что, просил не волноваться. Короче, можно пока не хоронить, а немного подождать. :wink2:

Алекс63

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
1,5 часа назад общался с админом в скайпе, написал что уедет по делам на 2-3 часа, что всё должно быть нормально, но если что, просил не волноваться. Короче, можно пока не хоронить, а немного подождать.
Будем надеяться, а то кидков слишком много что то в последнее время!

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
заказал выплату.. с баланса списалось, отмечено, что выплачено... батча нету... на Перфект не пришло... это только мне так не повезло?

у меня та же самая история...

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Будем надеяться, а то кидков слишком много что то в последнее время!
И скорее всего это ещё один... :rolleyes:
Ну что же, тогда будем хоронить.
Прошу ув. модераторов перенести тему в проблемные!

rysi

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Рестарт Проекта 27.09.2012г. 21-00
Все данные сохранены, ошибки исправлены.
Полный форсаж!

админ совсем оборзел неуспел соскамится уже рестарт.

Неее! Так дело не пойдёт! В игнор полный этого м.дака! :mad:
Жалею, что тему открыл, его урода поддерживал, а он даже 7 баксов вшивых не вернул - пусть подавится! Не вздумайте вкладывать - в профит выйти не даст! :l-3thumbdown:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
полный форсаж, ага, вон уже одного грин даблера проучили - рестарт со статой вложено 00.00
так и этого надо чтоб знал что надо ПОРАБОТАТЬ чтобы был выхлоп.
Берите пример с админа мани гейтвея, 2 раза отработал до исчерпания кассы, снял свои 6к на комиссии и ни у кого особо претензий к нему нет и в 3ий рестарт пойдем

abraginfrance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
полный форсаж, ага, вон уже одного грин даблера проучили - рестарт со статой вложено 00.00
так и этого надо чтоб знал что надо ПОРАБОТАТЬ чтобы был выхлоп.
Берите пример с админа мани гейтвея, 2 раза отработал до исчерпания кассы, снял свои 6к на комиссии и ни у кого особо претензий к нему нет и в 3ий рестарт пойдем

У меня есть претензии к этому м...ку, я потерял там 20$, 10 в первый раз и 10 после рестарта я никогда больше к нему не пойду! :wallbash::wallbash::wallbash:

Единственный честный админ - это админ Даббл капитала, еще может бывть Оранжа!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Урод с...ка,какой рестарт?Еще и слов выучил "форсаж".Баран.Какие ошибки?Все перечисления шли ему в кошелек.Думал люди накидают несколько штук и он свалит))"Я забрал все ваши деньги и обнулил счета,но оставил все рег.данные,чтобы вы снова принесли ваши деньги ко мне".Чтобы у тебя...

Мистер Бакс

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен со всеми - команда проекта редкие уроды. Зажали мне даже 0,31 $ реферальных(проверить хотел). Хорошо что не вложился. Встретить бы админа, я бы ему в анус как в копилку эти 0, 31$ по одному центу с таким бы удовольствием вставлял бы, ВАХ!!!(не примите за извращение, маленький акт мести за откровенное надувательство). Обязательно проект в скам безвылазно!

Сверху Снизу