• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Функция “Носить подарки” в Telegram — Стирает ли она грань между общением и идентичностью?

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
Обновление Telegram от 2025 года добавляет классную, но интересную с философской точки зрения функцию: вы можете носить свой коллекционный подарок в качестве статуса, и он будет отображаться в вашем профиле в виде звездной анимации, соответствующей дизайну подарка. Это не просто украшение — это объединяет вашу личность в чате и личность в сети, превращая ваш профиль в основу того, чем вы владеете. С точки зрения сообщества, особенно крипто- или сигнальных групп в стиле mmgp, это повышает узнаваемость: некоторые пользователи будут носить редкие подарки для flex, другие могут тщательно следить за своим статусом. Это меняет то, как люди видят друг друга в Telegram — не только по имени пользователя или биографии, но и по тому, чем они владеют. Но создает ли это социальное давление? Будут ли пользователи вынуждены собирать редкие подарки, просто чтобы хорошо выглядеть? И начнут ли сообщества устанавливать правила уважения или доступа в зависимости от того, что люди “носят”? Будете ли вы поощрять своих участников носить коллекционные подарки в качестве статуса? А вы, как пользователь, стали бы носить свои, или это слишком гибко? Как вы думаете, меняется ли идентичность в Telegram благодаря этой функции?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/69243939ee4e9

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Я надеюсь, что Telegram позволит мне настроить, будет ли мой “поношенный подарок” виден всем.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
Благодаря этой функции Web3 становится более социальным и менее нишевым, что мне нравится.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Для сообществ в стиле MMGP: ношение подарков может стать частью геймифицированного членства.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
В целом: очень продуманная индивидуальность и интеграция с предметами коллекционирования. Рискованно, но с большим потенциалом.

Сверху Снизу