• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

funny-earn.net-funny-earn.net - Страница 2

avrmag

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, проект действительно супер! Одно только обидно, что в однодневки-лохотроны люди идут валом,а в нормальные, как этот очень медленно и с подозрением, хотя именно такие проекты должны заслуживать большего внимания и доверия.

dikanevn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
пишу ввести 1$?, на ПМ уже переходит сумма 50$, что лохотрон что-ли? на дурачка? хотел проверить теперь не буду

добавлено через 3 минуты
ой ссори не заметил что там на 3 дня 50 баксов только можно )))

Последнее редактирование:

avrmag

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже жду уже второй день, что-то подсказывало мне, что не стоит туда ложить...
Админ решил отыграться видимо за прошлый проект и теперь уже сразу всех кинуть, сомневаюсь, что кто-то вывел даже номинал. Если верить его статистике на сайте, там денег еще вполне бы хватило, чтобы людям хотя бы половину от вложенного вернуть. Для чего так нагло обворовывать? Дай хоть кому-то заработать и к тебе больше людей потянется...
При таких процентах и нормальной раскрутке проект минимум две недели мог нормально жить и платить. А почти всё админы отечественных хайпов лентяи и думают, что если уже открыл проект, то дальше уже сами вкладчики должны его раскручивать. Если сам хозяин не интересуется своим творением, то остальные тем более не будут да и не все вкладчики крутые сетевики, что могут толпами приглашать народ. Большинство из них простые люди, что просто хотят заработать.
Поймите уже наконец это создатели новых хайпов!!!!

Последнее редактирование:

Igor Borisovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже жду уже второй день, что-то подсказывало мне, что не стоит туда ложить...
Админ решил отыграться видимо за прошлый проект и теперь уже сразу всех кинуть, сомневаюсь, что кто-то вывел даже номинал. Если верить его статистике на сайте, там денег еще вполне бы хватило, чтобы людям хотя бы половину от вложенного вернуть. Для чего так нагло обворовывать? Дай хоть кому-то заработать и к тебе больше людей потянется...
При таких процентах и нормальной раскрутке проект минимум две недели мог нормально жить и платить. А почти всё админы отечественных хайпов лентяи и думают, что если уже открыл проект, то дальше уже сами вкладчики должны его раскручивать. Если сам хозяин не интересуется своим творением, то остальные тем более не будут да и не все вкладчики крутые сетевики, что могут толпами приглашать народ. Большинство из них простые люди, что просто хотят заработать.
Поймите уже наконец это создатели новых хайпов!!!!
Полностью поддерживаю.К тому же админ из скайп-чата исчез, после длительных обещаний.

Сверху Снизу