Насчёт Гвардиолы это да. Но игроки Баварии ведь тут ни причём, за них можно порадоватьсяБолел за Юве, очень хотел чтоб этого недо тренера поставили на место
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насчёт Гвардиолы это да. Но игроки Баварии ведь тут ни причём, за них можно порадоватьсяБолел за Юве, очень хотел чтоб этого недо тренера поставили на место
ну справедливости ради надо сказать, что Баварии в этом матче просто очень повезлоНасчёт Гвардиолы это да. Но игроки Баварии ведь тут ни причём, за них можно порадоваться.
Насчет того, что повезло согласен, но это повезло логически вытекло из нескольких причин:ну справедливости ради надо сказать, что Баварии в этом матче просто очень повезло![]()
ну я имел под "повезло", именно, первый тайм, который вполне мог закончиться и 0-3 и даже 0-4Насчет того, что повезло согласен, но это повезло логически вытекло из нескольких причин:
В других есть фавориты. Какой финал ждем? Барса - Реал? Но я бы хотел, чтобы Атлетико их выбил. Буду болеть за них.
Так немцев в составе не хватила. как и в сборной Германии их не хватает.От немцев ожидали большего.

Да не по игре, после того, как Харт потащил мяч от Ибры, привозить себе такой гол, это верх нелепости. При уходе на перерыв со счётом 0:1 Сити скорей всего увез бы из Парижа победу, а так оставляющая много вопросов ничья.Счет не по игре.
Был в обоих момоентах, просто на 9 более очевидный, но указывая на точку в том моменте, надо было бы игрока удалять и тогда занавес.На 9-ой минуте был пенальти - не дали. На 11-ой не было пенальти, но тут решили видимо компенсировать ошибку.
Это аргументы в споре девятиклассников на переменеЗабей он, игра могла по-другому пойти.
А хде они выиграли, помимо "там"?Если ПСЖ так же будет атаковать и при этом забивать, они и там могут выиграть.
А по чему?Счет не по игре.
Вольфсбург просто красавцы. Учитывая их результаты в чемпионате, не ожидал такого.
что-то на реал мадрид слишком как-то кэф просевший, 1.20
странно и подозрительно очень![]()