Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Футбол. Лига чемпионов УЕФА 2015/2016 - Страница 6
Сегодня долгожданная ЛЧ, главный фаворит это Бавария, в отличии от Реала и Барселоны, поэтому Бавария не имеет право не выиграть ЛЧ, в этом сезоне, я думаю что Арсенал сегодня получит от Баварии.
главный фаворит это Бавария, в отличии от Реала и Барселоны, поэтому Бавария не имеет право не выиграть ЛЧ, в этом сезоне, я думаю что Арсенал сегодня получит от Баварии.
А что-то более вменяемое, чем бред выпившего пионера, можно услышать?
Анонирам отступать-то некуда, каждый матч сейчас как последний, будут насмерть рубиться. В чемпе вроде бы появились проблески вменяемой игры. Для фашиков же вполне себе рядовой матч, потеря очков в Лондоне критичной явно не станет, победа любой ценой здесь им не нужна. Мотивация разная у соперников просто в корне. Это не значит, конечно, что Бавария выйдет пинать круглого вполноги, но уж совсем ниже грязи хозяев тоже опускать не совсем правильно. Потяну Арсенал победа/ничья, Арсенал фора ноль, Арсенал индивидуальный тотал более 1,5 голов
Это точно Жду очень интересной игры Арсену с Арсеналом деваться некуда, только победа... да еще и перед своими болельщиками играют. Важно чтоб хладнокровия хватило.
Сегодня долгожданная ЛЧ, главный фаворит это Бавария, в отличии от Реала и Барселоны, поэтому Бавария не имеет право не выиграть ЛЧ, в этом сезоне, я думаю что Арсенал сегодня получит от Баварии.
Хотел бы отметить вчерашнюю игру Байер-Рома 4:4 - это действительно футбольное зрелище Байер 2:0/затем Рома 2:4/ в итоге 4:4 - футбольный кайф
Жаль не видела,действительно-это кайф
Да, получила вчера Бавария по шапке.. Будет ли сегодня сенсация? Атлетико вряд ли Астане проиграет и Ман Сити думается вырвет победу у Севильи. Однако я бы обратил внимание на Вольфсбург..