• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Футбол. Лига чемпионов УЕФА 2017/2018 - Страница 7

Кто выиграет ЛЧ 2017/2018?

• Реал Мадрид

Голосов: 7 35.0%
  • Барселона

Голосов: 2 10.0%
  • Бавария

Голосов: 2 10.0%
  • Челси

Голосов: 0 0.0%
  • Ювентус

Голосов: 3 15.0%
  • кто-то еще

Голосов: 6 30.0%

• Всего проголосовало
    20

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Спартаковцы как лохи, подумали что офсайд, надо играть эпизод до конца, а не поднимать руки, за это и поплатились.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Пусть Спартак в Лиге Европы побегает, какая там 1/8 после двух ничеек с Марибором? Да и с Ливерпулем дома последние минут 20 играли на отбой, как какой-нибудь Карабах, выносить мяч подальше на трибуны - можно на 90-х минутах, да и то, если выигрываешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.101
Спартаковцы как лохи, подумали что офсайд, надо играть эпизод до конца, а не поднимать руки, за это и поплатились.
На офсайд грешил только тот, кто его и не смог создать, остальные просто не успели.
ну и стабильность, как говорится признак класса. :wink2:
А вот лохи Ливерпульцы, вести в счёте 3 мяча и упустить победу. :_107:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Каррера виноват 100% за этот матч, Зобнина нужно было выпускать после перерыва сразу а не тянуть до 73 минуты :_91:
Петкович это дерево кто его в команду позвал сразу на кол посадить обоих :i-yes:
С Севильей тоже с заменой тянул на 78 минуте выпустил Зе Луиша и сразу он забил гол и были моменты, тоже затянул :_107:
Пацаны после травм рвутся в бой а он не видит :wallbash:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.101
Пацаны после травм рвутся в бой а он не видит
Если всех рвушихся выпускать, то лазарет будет всегда полон. Не вина тренера, что игроки только навторам часе игры, первый удар в створ соизволили нанести.
А так полтайма гости поиграли. посомтрели. что это хвалёное нападение не так уж и опасно и пошли вперёд, а там защита ещё та оказалась. Забили бы в начале вторго тайма, может и ничья бы была за благо.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Матч был явно неудачный для клуба. Вымучили один гол и тупо пропустили в концовке.
Никогда этого не бывало и вот опять :biggrin2:
Но с такой игрой в плей-офф ЛЧ делать нечего. Пусть лучше пылят в ЛЕ.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Прервалась антирекордная серия Акинфеева в Лиге чемпионов

Последняя интрига закончилась :biggrin2: Этот рекорд уже вечный. Его никто не побьет в обозримом будущем. 43 матча подряд Акинфеев пропускал в ЛЧ

Последнее редактирование:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
да отстань ты от Игорька, тема уже заезженная.
тебе поговорить больше не о чем, морда кошачья?

Реакции
874
Поинты
0.000
«С ЦСКА нам не нужна даже ничья». Как Моуринью играется с соперниками
«Армейцы» тоже рискуют попасть в ловушку Особенного.

Жозе Моуринью — один из лучших психологов в мировом футболе. «Он смотрит тебе в глаза и говорит, кусок дерьма ты или нет. И мне это нравится», — писал про своего любимого тренера Златан Ибрагимович в автобиографии. А Алексей Смертин рассказывал, как однажды португалец разбил банку вазелина о стену раздевалки в ярости от пропущенного гола от Анри.

В разговорах с журналистами и на пресс-конференциях Моуринью тоже использует психологические приёмы, убаюкивая соперников и в то же время мотивируя свою команду.

Повод: жеребьёвка группового этапа ЛЧ

Фраза Моуринью: «У нас опасная группа, если посмотреть на недавнее прошлое команды. Мы проиграли «Базелю», в двух матчах не смогли победить «Бенфику». Думаю, что с ЦСКА мы тоже в последний раз сыграли 0:0, 1:0 или что-то похожее».

Итог: «Манчестер Юнайтед» без проблем победил в четырёх из пяти матчей в группе и пропустил только в матче с ЦСКА. Команда Моуринью досрочно вышла в плей-офф Лиги чемпионов.

Повод: московский матч против ЦСКА

Фраза Моуринью: «Я уже приезжал в Россию с «Реалом», «Интером», «Челси», теперь с «Манчестер Юнайтед». Это нормальная штука в моей карьере. На самом деле я очень рад вернуться, потому что это хороший город, который с каждым годом становится лучше. Я это вижу невооружённым глазом. У ЦСКА сейчас самая сильная команда, против которой я играл когда-либо. Самый сильный состав».

Также интересно, как португальский тренер отреагировал на вопрос о потенциале «армейца» Витиньо: «Вы бразилец и его агент? Я не хочу говорить о своих соперниках. Если я их хвалю, я их мотивирую. Если я говорю плохо – я их мотивирую. Всё, что я могу сказать, — это лучший состав ЦСКА, с которым я встречался за всю свою карьеру».

Итог: объективно слабейший состав ЦСКА за последние пять лет за первые полчаса матча получил в свои ворота три гола и в итоге оказался разгромленным командой Моуринью — 1:4. «Так ведь «МЮ» — моя сильнейшая команда», — улыбнувшись, заявил португалец после матча.

Повод: выезд к «Бенфике»

Фраза Моуринью: «Поражение со счётом 0:5 от «Базеля» не поменяло моё мнение о том, что «Бенфика» — наш самый сильный соперник в группе».

Спустя две недели, перед вторым матчем против португальцев на «Олд Траффорд», он добавил: «Я пересматривал матч «Бенфики» с ЦСКА, и мне было сложно понять, почему португальцы проиграли. Сегодня я успешно донёс до своих игроков, что «Бенфика» не просто сильнее «Базеля» и ЦСКА, она значительно сильнее этих клубов. Это было сложно доказать, но мне, кажется, удалось».

Итог: «Манчестер Юнайтед» дважды обыграл «Бенфику», дома и на выезде, а португальская команда уже в пятом туре потеряла шансы на выход в евровесну.

Повод: решающий матч с ЦСКА за выход в плей-офф ЛЧ

Фраза Моуринью: «Точно не знаю, что нам нужно в матче с ЦСКА. Не думаю, что нам нужна победа. Конечно, мы этого хотим, но я не думаю, что это необходимо. Наверное, нам даже ничья не нужна».

Вывод: конечно, Моуринью знает обо всех турнирных раскладах. На самом деле, после неожиданного поражения в Базеле «МЮ» нужна как минимум ничья — она гарантирует команде первое место в группе. В случае поражения в последнем туре «Манчестер» рискует опуститься на вторую позицию и сразу же попасть на сильного соперника в плей-офф.

Моуринью пытается запутать соперника, хотя сам 5 декабря наверняка выпустит против ЦСКА сильнейший состав: с Лукаку, Погба и Де Хеа. Но в ближайшие две недели португалец будет рассказывать журналистам, что на игру с «армейцами» ему наплевать.

Реакции
874
Поинты
0.000
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после жеребьёвки чемпионата мира 2018 года сообщил, что посетит матч московского «Спартака» с «Ливерпулем» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов. Игра пройдёт в Англии 6 декабря.

«Поеду в Ливерпуль на матч „Спартака“», — передаёт слова Черчесова корреспондент „Чемпионата“ Иван Карпов.

За «Ливерпуль» выступает полузащитник Мохамед Салах — лидер сборной Египта, с которой Россия встретится на ЧМ-2018. Помимо египтян и россиян, в группу А попали Саудовская Аравия и Уругвай.

Реакции
874
Поинты
0.000
Прогноз UA-Футбол на матч Лиги чемпионов Бавария - ПСЖ, который состоится 5 декабря

Именно матч против ПСЖ в Париже стал для Баварии переломным. Карло Анчелотти был уволен, вместо него в клуб вернулся Юпп Хайнкес. С ним команда выиграла все последующие матчи, за исключением выездной встречи с менхенгладбахской Боруссией. За это Бавария реабилитировалась домашней победой над Ганновером со счетом 3:1, но в то же время оставила несколько вопросов, касающихся реализации моментов в атаке.

ПСЖ есть ПСЖ. В чемпионате Франции им просто нет равных, а недавнее поражение Страсбургу, хоть и стало первым в сезоне, вряд ли можно расценивать как индикатор начала кризиса. Команда просто потеряла концентрацию, а заряженный на борьбу соперник ей напомнил, что такого ни в коем случае нельзя допускать.

William Hill: Бавария 2,40 - Ничья 3,50 - ПСЖ 2,80

Bet 365: Бавария 2,50 - Ничья 3,79 - ПСЖ 2,75

Pinnacle: Бавария 2,48 - Ничья 3,80 - ПСЖ 2,83

В Лиге чемпионов же у команды все более чем прекрасно. Текущее лидерство и три очка преимущества перед Баварией практически гарантируют парижанам выход в плей-офф именно с первого места. Возможно, Эмери в пределах разумного решит предоставить отдых нескольким игрокам основного состава и попробует сыграть от соперника.

И это как раз оставляет Баварии шансы подвинуть ПСЖ с первой строчки. Для этого команде необходимо переиграть поражение во Франции со счетом 0:3 и победить с разницей минимум в четыре мяча. Удастся ли это Баварии – сказать сложно. Но присутствует большая вероятность того, что на первое место в предстоящей встрече выйдет мотивация. Скорее всего, ставка на тотал больше 2,5 тоже себя оправдает.

Прогноз: победа Баварии со счетом 2:1.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
«Манчестер Юнайтед» - ЦСКА 2:1 (0:1)

МЮ переиграл на классе, как всегда дурака забили но тут не тот турнир шара не проходит.

Кто прошел дальше:
В 1/8 финала Лиги чемпионов сыграют: испанские Барселона и Реал, английские Манчестер Сити, Челси, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед, итальянские Ювентус и Рома, немецкая Бавария, французский ПСЖ, швейцарский Базель и турецкий Бешикташ.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,795
Поинты
15.586
Башикташ с Базелем вылетят сразу, а остальные интересно будет посмотреть. :d-thumbup:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Армейцы неплохо играли, а потом 2 минуты - 2 гола. И забили легко, как детям. Но с учетом того, что Базель выиграл, они все равно остались бы на 3-ем. Даже в случае победы. По личным встречам они уступают и МЮ и Базелю.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Немцы вчера придавили ПСЖ, мотивации у французов не было в любом раскладе первое место :i-yes:

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Хочу пару Барса - ПСЖ. Думаю, что не только я один. Но в 1/8 это точно не светит. Ведь первые места не играют между собой. Они в одной корзине. Надеюсь, что увижу эту пару в 1/4

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,795
Поинты
15.586
Спартак сегодня разносят по полной. :_91:

• Like
Реакции: kda

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Нашим командам тут нечего делать, против чуть менее мотивированной команды вынос тела :wink2:
Вчера ЦСКА отскочил 2-1, МЮ не бежал.
За судейство вообще не хочу говорить на 3 минуте ставить такой пенальти :_44:

sanyaba

Профессионал
Реакции
126
Поинты
0.000
Спартак отвратительно сыграл в обороне:mad::mad::mad:

• Like
Реакции: kda
Сверху Снизу