Предлагаю участникам форума принять участие в моей лотерее.
Смысл игры:
Участникам необходимо угадать путем прогнозирования результат одного матча, выставленный на тираж (розыгрыш). Победители получают выигрышный фонд, который составляет 90% выручки, который распределяется между победителями. Размер выигрыша пропорционален размерам ставки.
На каждый тираж ставится один любой матч на субботу, воскресенье, любого уровня, включая зарубежные.
Ставки принимаются в течение недели (пн.-сб.)
Ставка кратная - 1$ (WMZ)
Если хотите играть - пишете мне в личку, получаете номер кошелька.
Переводите деньги, в примечании пишете свой ник на форуме и В1 (выиграет первая команда - это не писать только В1) или В2 (выиграет вторая команда - это не писать только В2) или Н (ничья - это не писать только Н).
Оставляете отчет в ветке о ставке, что бы все видели каждую ставку.
Пример игры
Поставлено 10 ставок на 10$.
Выиграшных ставок 5.
Банк - 10$ (10% моя комиссия).
На выйграшную ставку выходит 1,8.
Если все ставки выйграшные, играки получают только свою ставку. комиссию вебмоней оплачиваю я.
Итак первый розыграш
Чемпионат Украины
1. Днепр - 2. Металлист
За 2 часа до начала матча прием ставок прекращается.
Смысл игры:
Участникам необходимо угадать путем прогнозирования результат одного матча, выставленный на тираж (розыгрыш). Победители получают выигрышный фонд, который составляет 90% выручки, который распределяется между победителями. Размер выигрыша пропорционален размерам ставки.
На каждый тираж ставится один любой матч на субботу, воскресенье, любого уровня, включая зарубежные.
Ставки принимаются в течение недели (пн.-сб.)
Ставка кратная - 1$ (WMZ)
Если хотите играть - пишете мне в личку, получаете номер кошелька.
Переводите деньги, в примечании пишете свой ник на форуме и В1 (выиграет первая команда - это не писать только В1) или В2 (выиграет вторая команда - это не писать только В2) или Н (ничья - это не писать только Н).
Оставляете отчет в ветке о ставке, что бы все видели каждую ставку.
Пример игры
Поставлено 10 ставок на 10$.
Выиграшных ставок 5.
Банк - 10$ (10% моя комиссия).
На выйграшную ставку выходит 1,8.
Если все ставки выйграшные, играки получают только свою ставку. комиссию вебмоней оплачиваю я.
Итак первый розыграш
Чемпионат Украины
1. Днепр - 2. Металлист
За 2 часа до начала матча прием ставок прекращается.