Более вероятен низ!Думаю, что ТБ 3 за 1.95 и ИТБ Эраклес (1.5) за 1.85 стоит пощупать
2-0! Стата рулит!Более вероятен низ!
7я минута - первый пошёл
1:0
1-2 Не срослось! Должны будут!Дело не в Эммене а в том что у Зволле 8 побед подряд -это достаточно много чтобы прервать серию и неважно кто Зволле нахлобучит скромняга или лидер! Оба Манчестера вылетели из лч и что то незаметно было чтобы их только лидеры хлопнули!
Не надо лезть в этот матч! Но хотелось бы чтобы Реал вздрючил Барсу !На матч реал - барселона ставки будут? хотелось бы узнать мнение профи
Мне кажется будет много голов, больше 3
Этот матч скорее для просмотра,а не для ставок.Поболеем за Реал,пора брать чемпионство.На матч реал - барселона ставки будут? хотелось бы узнать мнение профи
8? это "достаточно много?!Зволле 8 побед подряд -это достаточно много чтобы прервать серию и неважно кто Зволле нахлобучит скромняга или лидер!
Да что Вы заладили? Вам кто-то здесь пропихивает верняки?8? это "достаточно много?!
Бывало ,что отдельные клубы и по тридцать матчей не играли вничью...и сколько в Европе после этого таких вот "догоняльщиков" разорилось и покончило жизнь самоубиством.
"Тупой " догон ,основанный ТОЛЬКО на статистике никому еще успехов не приносил.
Может ТС это когда нибудь поймёт...
Успехов!
Цель создания темы - поделиться своими наблюдениями из области статистики, которые можно использовать (и нужно!), в дополнение к анализу матчей.
Убил на хрен!!!!!!!!! Все понял - тему покидаю!!Кроме статистики, надо еще владеть инфой по кадрам, по состоЯнию дел в команде!
8? это "достаточно много?!
Бывало ,что отдельные клубы и по тридцать матчей не играли вничью...и сколько в Европе после этого таких вот "догоняльщиков" разорилось и покончило жизнь самоубиством.
"Тупой " догон ,основанный ТОЛЬКО на статистике никому еще успехов не приносил.
Может ТС это когда нибудь поймёт...
Успехов!
вряд ли вздрючит, у реала победная серия 10!!! игр. для топ-чемпионата это близко к рекорду......хотя всё может бытьЦитата:
Сообщение от rustam1981
На матч реал - барселона ставки будут? хотелось бы узнать мнение профи
Не надо лезть в этот матч! Но хотелось бы чтобы Реал вздрючил Барсу !
По личкам 4 на верх, 6 на низ! Реал последние 5 игр на верх, серия может прерваться! Если уж брать то 1 замена во 2 тайме кф 1.8 бетсити! Жозе редко меняет в 1 или в перерыве да и у Барсы тоже с заменой не торопятся!
Футбол. Чемпионат Франции. 17-й тур.
11.12.11 20:00 Осер - Ницца
Очные встречи:
Дата Хозяева - Гости Счёт
12.03.11 Ницца - Осер 1:0 (0:0)
30.10.10 Осер - Ницца 2:0 (1:0)
20.01.10 Ницца - Осер 0:1 (0:0)
13.09.09 Осер - Ницца 2:0 (1:0)
17.01.09 Ницца - Осер 2:0 (0:0)
24.08.08 Осер - Ницца 0:1 (0:1)