• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Футбольные прогнозы от Denys Success

Denys Success

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Приветствую. Хочу, в течении сентября, поделиться с Вами плодами стратегии показавшей прекрасный результат на отрезке в пол года, который я не так давно протестировал.
"Зазор прибыли" в протестированных месяцах (все из которых естественно были прибыльными) был столь велик, что я достаточно сильно убежден в очередном прибыльном месяце.
Ожидаемая прибыль за месяц: более 70%
Ожидаемый максимальный убыток в месяц: менее 30% (здесь конечно все зависит от того как начать)
Ожидаемое кол-во матчей в месяц: 60
Ожидаемый средний коэффициент: более 2,4
Ожидаемая проходимость: более 48%
Размер ставки: 7% от начального банка (без реинвестирования прибыли).

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Короче-шляпа:)Кого ты грузишь?Какая стратегия?Твой первый же прогноз-попанский по самые нехочу.Тобой лично я займусь,
(все из которых естественно были прибыльными)
буду курировать тебя:)будем смеяться:)

Ожидаемый максимальный убыток в месяц: менее 30%
-будем хаха ловить:)..."проходимость"...-уже каждый имбецил знает,что это к проктологу:)

Denys Success

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Короче-шляпа:)Кого ты грузишь?Какая стратегия?Твой первый же прогноз-попанский по самые нехочу.Тобой лично я займусь,
буду курировать тебя:)будем смеяться:)

-будем хаха ловить:)..."проходимость"...-уже каждый имбецил знает,что это к проктологу:)

Курировать Меня ? У меня есть сомнения по поводу вашего профессионализма в сфере букмекерских ставок.
Мне кажется, у меня очень хорошо с логикой, я выстрою логическую цепочку:
- Вы назвали мой прогноз попанским, из чего был сделан такой вывод ? Вы просмотрели новостную ленту о жизни футболистов из этих клубов, о травмах или погоде ? Сомневаюсь, тем подобных этой создаётся десятки и было бы нерационально тратить столько времени на анализ прогнозов в каждой, соответственно вывод был сделан на основе сыгранных матчей этих команд. Я еще даже не успел перейти на Myscore как уже знал (благодаря вам), что я там увижу: гости плохо играли в гостях, а хозяева показывали уверенную игру дома. Так можно ли вас назвать попаном, ведь вы исходите из столь примитивного анализа, которым занимается мой 11-летний брат. Ведь вы относитесь к когорте неудачников верящих в то, что букмекер не учитывает столь элементарные вещи в своих коэффициентах ? Уверенно могу сказать, да !

Denys Success

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А по поводу моих мотивов дать этот исход, все элементарно:
- заходим в группу Facebook хозяев поля: https://www.facebook.com/Persepam.mu
- в комментариях сообщения за 31 августа (которое является эмоциональным анонсом дерби на которое я дал исход), переводим комментарий девушки с ником LyaNha Taretanita Mania (с индонезийского). В данном случае она написала неправильно слово "mdah2an" (понятно, что в слове не может быть цифры; правильно "mudahan") и слово "bisaaaaa" (убираем лишние "а" - это эмоции). И получаем текст: "без Диего и Fachrudin .... надеюсь может persepam !!!" - не сложно догадаться, что это имена футболистов без которых видимо будут играть хозяева.
- переходим сюда: видим, что в клубе PERSEPAM MU действительно есть такие футболисты, что подтверждает догадки.
- теперь в конце концов можем посмотреть здесь, что у Perseram MU действительно в матче который я дал, не было одного из перечисленных футболистов

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Курировать Меня ? У меня есть сомнения по поводу вашего профессионализма в сфере букмекерских ставок.
Мне кажется, у меня очень хорошо с логикой, я выстрою логическую цепочку:
- Вы назвали мой прогноз попанским, из чего был сделан такой вывод ? Вы просмотрели новостную ленту о жизни футболистов из этих клубов, о травмах или погоде ? Сомневаюсь, тем подобных этой создаётся десятки и было бы нерационально тратить столько времени на анализ прогнозов в каждой, соответственно вывод был сделан на основе сыгранных матчей этих команд. Я еще даже не успел перейти на Myscore как уже знал (благодаря вам), что я там увижу: гости плохо играли в гостях, а хозяева показывали уверенную игру дома. Так можно ли вас назвать попаном, ведь вы исходите из столь примитивного анализа, которым занимается мой 11-летний брат. Ведь вы относитесь к когорте неудачников верящих в то, что букмекер не учитывает столь элементарные вещи в своих коэффициентах ? Уверенно могу сказать, да !

Чего-то я вообще ничего не понял:)Выясняется что я проводил анализ проигранного вами матча,делал это в майскоре,на очень низком уровне?:)Удивительное дело...если учесть что я понятия не имею об этих командах и как это ни удивительно звучит-на сайт майскор,в жизни заглядывал раза 4 наверное:)Логика у вас воистину впечатляющая:)...С братом вашим не имею чести быть знаком,хотя как выяснилось-мы с ними коллеги по цеху в некотором роде:)...Ну а теперь по существу вашей движухи.Я назвал ставку вашу попанской,потому как вы ставили без форы-как истинный попан:)А если вы позиционируете себя как профи играющего чисто на высоких кэфах п1п2,то выбор чемпа заставляет нас серьёзно в этом усомнится.Каперы ставящие подобным образом,разбираются в чемпах на которые ставят.Вы что,спец по Индонезии?Конечно же нет.Вы обычный попанчик,который решил что на ммгп сможет реализовать свои мечты:)...О моей квалификации говорить не будем,не обо мне речь и не я собрался разводить людей:)Хоть вы и вправе сомневаться в моей квалификации,но в одно прошу поверить на слово-я таких как вы лудиков вычисляю на раз,с плюсовой ройкой:),как спортивные прогнозы:)

Denys Success

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я назвал ставку вашу попанской,потому как вы ставили без форы-как истинный попан:)
Все должно иметь смысл, возможно вы не знаете, но букмекерская маржа больше на ставки с форой и я не совсем понимаю за что переплачиваем.
Если вдруг кто-то хочет оспорить мысль выше, то заходим на oddsportal.com, выбираем десяток топовых матчей и смотрим highest payout.
Маржа = 100 - payout.
и не я собрался разводить людей:)
Расслабьтесь, никакого мошенничества, когда я сделаю очередной прибыльный месяц и начну продавать, я обязательно буду выкладывать запароленные WinRar архивы с исходами прогнозов в данной теме :)

Последнее редактирование:

U Capper

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Удачи Вам в Ваших прогнозах :) Но уверен,что будут минусы стрелять больше, чем плюсы, как может быть доход 70+% за месяц, а потери не более 30% за месяц, если у Вас проходимость прогнозов пишите 48+%, уже такого быть не может!

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Всё с вами становится понятнее:)Попытки пришить теорию:)...да,сознаюсь,про маржу не слыхал.Маржа это по моему жена моржа:)Да и суть моего поста была в том,что почерк ваш(играть на п1п2 но бросаться на абсолютно все лиги мира,не разбираясь ни в одной),не выдаёт в вас того,кому можно платить деньги за прогнозы:)Вы думаете что инфа по отсутствию забивалы,обязательно играет ключевую роль?Он забивает,а остальные 10 человек просто стоят и ему аплодируют?:)

U Capper

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Всё с вами становится понятнее:)Попытки пришить теорию:)...да,сознаюсь,про маржу не слыхал.Маржа это по моему жена моржа:)Да и суть моего поста была в том,что почерк ваш(играть на п1п2 но бросаться на абсолютно все лиги мира,не разбираясь ни в одной),не выдаёт в вас того,кому можно платить деньги за прогнозы:)Вы думаете что инфа по отсутствию забивалы,обязательно играет ключевую роль?Он забивает,а остальные 10 человек просто стоят и ему аплодируют?:)

Это Вы кому мне Уважаемый ? :)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Denys Success, Ставка не прошла, значит прогноз папанський:biggrin2:

Один прогноз не показатель!
Чтоб судить о стратегии необходима серия.
Учитывая заявленный средний КФ=2,4 , непрерывная минимальная (необходимая) серия должна быть от 20-30 прогнозов.
Диапазон 20-30 выбрал без расчётов, опираясь на уже известное решение для случая равновероятных исходов, когда КФ=2 и там минимальная серия это 25. В данном случае заявленый средний КФ больше 2-х и заявленная средняя "угадываемость" меньше 50%, значит серия должна не на много отличаться от 25-ти.

Автор за свои прогнозы пока денег не просил и поэтому публикация его прогнозов вреда для других не представляет. В частности выглядят не уместно попытки унизить автора, называя прогноз "попанским".
К тому же уже писал, что слишком мало прогнозов для оценки его стратегии.

Пусть публикует свои прогнозы, а мы уже сравним полученные результаты с заявленными (смотреть первый пост) и дадим обратную связь.
Если в первой попытке публичного тестирования будет слив, то автору будет повод задуматься и поправить стратегию с учётом обратной связи от читалей.

U Capper

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Один прогноз не показатель!
Чтоб судить о стратегии необходима серия.
Учитывая заявленный средний КФ=2,4 , непрерывная минимальная (необходимая) серия должна быть от 20-30 прогнозов.
Диапазон 20-30 выбрал без расчётов, опираясь на уже известное решение для случая равновероятных исходов, когда КФ=2 и там минимальная серия это 25. В данном случае заявленый средний КФ больше 2-х и заявленная средняя "угадываемость" меньше 50%, значит серия должна не на много отличаться от 25-ти.

Автор за свои прогнозы пока денег не просил и поэтому публикация его прогнозов вреда для других не представляет. В частности выглядят не уместно попытки унизить автора, называя прогноз "попанским".
К тому же уже писал, что слишком мало прогнозов для оценки его стратегии.

Пусть публикует свои прогнозы, а мы уже сравним полученные результаты с заявленными (смотреть первый пост) и дадим обратную связь.
Если в первой попытке публичного тестирования будет слив, то автору будет повод задуматься и поправить стратегию с учётом обратной связи от читалей.

В принципе вы говорите верно, ну что же посмотрим.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Мастер визе,вас послушать-как песню любимую:)...Понимаете в чём дело,Денис в первом посте,заявил претензию на высокий уровень своей квалификации:)А вот бравурные утверждения+скудная и какая-то даже наивная стилистика его поста-ни как не вяжутся с этим самым высоким уровнем квалификации.Это такие мелочи,на которые человек привыкший к анализу,не может не обращать внимания.Вам то как учёному человеку,ставящему по сигналам околонаучной программы,видимо не совсем знакомы эти моменты.Далее,спросите у любого серьёзного ставщика и услышите что переоценка фактора прибытия/убытия игрока-не является решающим.Это начинаешь понимать тогда,когда много раз столкнёшься с этим на практике.А потому,капер или пасёт несколько чемпов,играя на п1п2,либо снижает свои риски форами.Человек же вроде бы деньги ставит,а не фантики:)а серьёзности в подходе-не наблюдается.

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Мастер визе,вас послушать-как песню любимую:)...Понимаете в чём дело,Денис в первом посте,заявил претензию на высокий уровень своей квалификации:)

Уже несколько раз перечитал первый пост (автор свой пост не правил), но не увидел там претензии на высокий уровень его (Denys Success) квалификации. Может ваша и моя семантика так сильно разнится?

А вот бравурные утверждения+скудная и какая-то даже наивная стилистика его поста-ни как не вяжутся с этим самым высоким уровнем квалификации.

U-47, я вас не узнаю :k-unsure: , честное слово. Читаю ваши сообщения за последние дни и почему-то склоняюсь, что из под вашего аккуанта пишет другой человек.

Это такие мелочи,на которые человек привыкший к анализу,не может не обращать внимания.Вам то как учёному человеку,ставящему по сигналам околонаучной программы,видимо не совсем знакомы эти моменты.
"Эти моменты" для меня даже на аргументы не тянут :wink2: .
ИМХО, выуживать доп инфу про смену участников/тренеров, травмы и прочее тому подобное, в моём понимании не прибавляет эффективности в точности прогноза + муторно это всё. Меня всегда удивляет, когда кто-то даёт правильный прогноз опираясь на подобные данные. Искрение радуюсь, что человек смог угадать, но всё-равно не стану ставить на следующий его прогноз.
Ни кого этим не хочу обидеть или побудить к спору. Это, просто, моё мнение и оно мне ни как не мешает, примерно как ассемблеристам убеждённость что мир плоский :wink2: .

Далее,спросите у любого серьёзного ставщика и услышите что переоценка фактора прибытия/убытия игрока-не является решающим.Это начинаешь понимать тогда,когда много раз столкнёшься с этим на практике.

Замечу, что любая неправильная оценка веса для входа конкретного фактора будет отрицательно сказываться на точности прогноза, а не только прибытие или убытие игрока :i-yes: .

А потому,капер или пасёт несколько чемпов,играя на п1п2,либо снижает свои риски форами.Человек же вроде бы деньги ставит,а не фантики:)а серьёзности в подходе-не наблюдается.

Что-то не увидел поста, где автор назвал себя капером. Может для вас это синоним какого-то слова?

Возможно, "сферический капер в вакууме" так и делает, но я в каперах не разбираюсь.
Ещё ни разу не встретил успешного капера. Все кто себя к ним причислял оказывались либо мошенники, либо сливные.

На счёт денег/фантиков - это выбор автора. Смысла не вижу подсчитывать деньги в его кармане.
Честно сказать, мне даже дела нет, ставит он реальные деньги на свои прогнозы или нет.
Вот, когда начнёт деньги за свои прогнозы просить, тогда нужно будет по строже держаться. Молчаливо предполагаю, что автор в курсе о возрастании ответственности в случае платной рассылки :wink2: .
ИМХО, а на счёт серьёзности автора, то не так всё плохо :wink2: . На этом форуме были и есть уники сравнимые с уровнем развития главных героев премии Дарвина :lol:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
U-47, я вас не узнаю , честное слово. Читаю ваши сообщения за последние дни и почему-то склоняюсь, что из под вашего аккуанта пишет другой человек.
Да нет же,Мастер визе,это всё я:)
Искрение радуюсь, что человек смог угадать
А что он угадал,если не секрет?:)
то-то не увидел поста, где автор назвал себя капером. Может для вас это синоним какого-то слова?
А это по умолчанию-тот кто продаёт прогнозы,тот капером завётся.Тот кто даёт прогнозы бесплатно,в рекламных целях с видами на последующую продажу-тот капер.Ну и по синониму-тоже верно.Мне нравится не опашлённое значение этого слова-опытный игрок,находящий прорехи в линии:)
На счёт денег/фантиков - это выбор автора. Смысла не вижу подсчитывать деньги в его кармане.
Честно сказать, мне даже дела нет, ставит он реальные деньги на свои прогнозы или нет.
Вот, когда начнёт деньги за свои прогнозы просить, тогда нужно будет по строже держаться. Молчаливо предполагаю, что автор в курсе о возрастании ответственности в случае платной рассылки
Никто и не считает,это конечно же дурной тон:)Но как можно доверить деньги человеку,который не имеет опыта игры на деньги(это я в принципе в общем,не конкретно про кого-то)...Да и нет там никакой ответственности,если слив или кедло,то всё,пишите письма:)А потому нужно быть превентивно настороже.

Sports Life

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Master wise

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Да нет же,Мастер визе,это всё я:)
Читается не Мастер визе, а Мастер вайз [waɪz]. Я не обижаюсь :_12: , но ваш ник U-47 пишу как есть :wink2: .
А что он угадал,если не секрет?:)
Секрета нет. Я и не писал, что автор угадал. Я написал своё отношение к угаданым прогнозам.
Первоначально в тексте было без моего отношения к угаданым прогнозам, но перечитав абзац я посчитал, что текст читаться будет как издёвка. Вот и добавил предложение:
Искрение радуюсь, что человек смог угадать, но всё-равно не стану ставить на следующий его прогноз.

Мне нравится не опашлённое значение этого слова-опытный игрок,находящий прорехи в линии:)

Такая формулировка и мне нравится :_106: .

Пожалуй, хватит с меня офтопа :) .
Подписался на тему.
Буду наблюдать.

Сверху Снизу