future-town.biz - Онлайн симулятор города

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Я не админ/владелец сайта
Старт проекта был 01.09.2015

Посмотреть/зарегистрироваться в проекте

О проекте:
Что такое - Future-town.Biz? Добро пожаловать в уникальную игру с выводом реальных денег!
Купите недвижимость и вы будете получать доход каждый час,
в разделе моя недвижимость следите за доходностью и забирайте
свой доход в дальнейшем их можно будет выводить на реальный счет кошелька или обменять на покупку новых зданий.

Купите недвижимость различного уровня и вы будете получать доход.
Чем дороже ваша недвижимость, тем выше будет доход при сдаче в аренду.

Партнёрская программа трёхуровневая:
Вы будете получать: 10% - от рефералов 1-го уровня, 2-го уровня 2% , а так же 1% от рефералов 3-го уровня. Прибыль поступает сразу, на счет для покупок.

Деньги можно вывести на Payeer, QIWI, Yandex.

При первом пополнении +50%.

Мой вклад:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Новости с проекта:
Спустя 15 дней нашей роботы, мы с радостью спешим вам сообщить две новости! Начнем с того, что мы изменили баланс начисления от реферальской прибыли. Теперь вся прибыль с ваших рефералов, будет начисляться непосредственно на вывод! Так же мы запускаем акцию на пополнение счета, до 17 числа включительно, при любом пополнении баланса, вы получите +75% от суммы пополнения на баланс покупок.

Удачной игры. С ув. Администрация Future-town.Biz

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Мне кажется или слизано с проекта profitcity? Там у ребят поинтересней получилось

Я уж не знаю, у кого что слизано, но выглядит неплохо и с выплатами не подводят. :thumbsup:

Juice

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,947
Поинты
11.180
Свежая выплата с проекта:

Новости от 22.09.2015:

И снова здравствуйте уважаемые пользователи future-town.biz! Сегодня мы запускаем одно не мало важное обновление и параллельно с ним стартуем акцию на пополнение баланса: +80% от суммы пополнения на баланс покупок!!! Акция будет действовать до 23 числа включительно. И собственно немного про обновление: с сегодняшнего дня вводятся бонусы от пополнения на определенные суммы. Если вы пополняете баланс более чем на 100 руб, вы получаете здание 1 уровня в подарок, если более чем на 500, получаете здание 2 уровня, более чем на 1000 - 3 уровня, более 3000 - 4 уровня и более чем 5000 - 6 уровня!
Удачной игры. С ув. Администрация Future-town Biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу