Страхование вкладов в FXDU.ru - 100% от суммы вашего вклада
Принимаются заявки на вклады под страховку. По мере поступления заявок, будет формироваться очередь. Разрешения на вклад под страховку - после обсуждения вашего вклада, по очереди, по мере освобождения страхового резерва.
Доступная сумма для страхования - 0 Пока максимум 100 для одного пользователя
Условия страхования:
От 13.11.09Отписываться в данной ветке по следующей форме:
Гарантии - моя репутация на форуме, персональный аттестат.
Если вы желаете воспользоваться предложением, свяжитесь со мной посредством ICQ 35три-831-545 или личного сообщения на форуме
Доступная сумма для страхования - 0
Senator2 - 100 - 18 = 82 - под страховкой
Entoni - 100 - 18 = 82 - под страховкой
Sandr - 100 - 8 = 92 - под страховкой
Список зарезервированных сумм для страхования:
Принимаются заявки на вклады под страховку. По мере поступления заявок, будет формироваться очередь. Разрешения на вклад под страховку - после обсуждения вашего вклада, по очереди, по мере освобождения страхового резерва.
Доступная сумма для страхования - 0 Пока максимум 100 для одного пользователя
Условия страхования:
- Застрахованными могут быть только участники форума MMGP.
- Регистрация в проекте происходит по моей рефссылке. Перед регистрацией настоятельно рекомендую почистить "cookie". Вы являетесь моим рефералом, если в Вашем аккаунте в проекте в поле "Реферальная система" указано "Ваш спонсор: simonitor"
- Страхуются планы: "комбинированный" и "форсированный". Соответственно минимальный вклад под страховку 50$
- Перед тем как вкладывать: в обязательном порядке зарезервируйте свободную для страхования сумму в этой теме.
- перед тем как вкладывать свяжитесь со мною по ICQ
- Моментом инвестирования является дата подтверждения Вашего сообщения об инвестировании с обязательным указанием "ЗАСТРАХОВАННО"!
- Выводить из проекта начисленные проценты необходимо ежедневно. Страховая сумма автоматически уменьшается на величину заявленных ежедневных начислений. В случае, если какая-то часть начисленных средств не выведена из проекта до наступления страхового случая - это является вашими рисками и страховому возмещению не подлежит.
- После получения каждой выплаты необходимо отписываться в данной теме и в основной теме проекта как минимум раз в два дня.
Внимание: невыполнение этого условия ведёт к потере страховки. - Страховой случай объявляется при наступлении следующего условия:
- отсутствие выплат в течении 2 недель
- Страхующиеся обязуются добавить ссылку на проект в свою подпись.
От 13.11.09Отписываться в данной ветке по следующей форме:
Ник в проекте: ...Детали полученной выплаты
Date : ....................
From Account : ...................
Amount :.................
Batch : ...................
Застрахованно: ...
Выплачено: ...
Осталось под страховкой: ...
Гарантии - моя репутация на форуме, персональный аттестат.
Если вы желаете воспользоваться предложением, свяжитесь со мной посредством ICQ 35три-831-545 или личного сообщения на форуме
Доступная сумма для страхования - 0
Senator2 - 100 - 18 = 82 - под страховкой
Entoni - 100 - 18 = 82 - под страховкой
Sandr - 100 - 8 = 92 - под страховкой
Список зарезервированных сумм для страхования:
Последнее редактирование: